P.S. На второй минуте я уже просто плакала

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Смотря на положение солнца, кажется, что тащили дельт обратно чуть ли не весь день. Упорlea wrote:По-моему, это лучший дельтапланерный фильм ever, отлично демонстрирующий, КАК пилоты любят небо и полёты![]()
P.S. На второй минуте я уже просто плакала
Не, быстрее. Минут десять - пятнадцать. (Вывод тоже по солнышкуasterix20 wrote:Смотря на положение солнца, кажется, что тащили дельт обратно чуть ли не весь день
sergDubna wrote:Не, быстрее. Минут десять - пятнадцать. (Вывод тоже по солнышкуasterix20 wrote:Смотря на положение солнца, кажется, что тащили дельт обратно чуть ли не весь день).Съемки на 100% вечерние.
Из моего авиамодельного опыта - самолетка с поплавками летала лучше, чем с колесами. Если поплавки сделаны грамотно и с аэродинамической и с гидродинамической точки зрения, то не должны сильно ухудшать качество. Во всяком случае, колеса с тем же миделем значительно сильнее увеличивают Сх, соответственно и сильнее портят качество, чем поплавки.Enot17 wrote:Интересно, сколько "жрут" поплавки?
И, честно говоря - стремновато: хоть площадь поплавков большая, вроде бы должна исключать вариант опрокидывания на посадке, но блин, если что - сколько он отстегиваться будет? Кстати, "если чё" - можно ими зарыться, не выдержав угол, а он без шлема![]()
С другой стороны, поправьте, если ошибаюсь - над водой же термички не должно быть? И всякой другой турбуляки?
Красота.Олег из Саратова wrote: