P.S. На второй минуте я уже просто плакала
Дельта видео
Moderators:SysTry, lea, Andrew
По-моему, это лучший дельтапланерный фильм ever, отлично демонстрирующий, КАК пилоты любят небо и полёты
Блог: zhenya.blog ~ Мойес-саппорт: moyes-russia.com
- Олег из Саратова
Re: Дельта видео
А почему бы фото с девушкой в костюме пингвина на фотоконкурс не заявить?
Истина это не то, что нужно доказывать, это то, чего нельзя избежать.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Леся очень удачно забыла выключить камеру
"Полнометражка" длилась, около 30 минут.
Да, наст это зло
Вот вам веселого пингвинчика

У нас еще наш РП в нем ходил

Вот вам веселого пингвинчика

У нас еще наш РП в нем ходил

Верю в подъемную силу крыла! // R8ABT
Классный костюмчик! Пока уральские снега не растаяли, он весьма козырный для мартовского фотоконкурса. Подумайте
о специальной фотосессии.
Например через неделю.
Главное, чтоб руки не тряслись, и в кадр хотя бы раз попал
дельтаплан, а не одни шашлыки...
о специальной фотосессии.
дельтаплан, а не одни шашлыки...
Смотря на положение солнца, кажется, что тащили дельт обратно чуть ли не весь день. Упорlea wrote:По-моему, это лучший дельтапланерный фильм ever, отлично демонстрирующий, КАК пилоты любят небо и полёты![]()
Не, быстрее. Минут десять - пятнадцать. (Вывод тоже по солнышкуasterix20 wrote:Смотря на положение солнца, кажется, что тащили дельт обратно чуть ли не весь день
sergDubna wrote:Не, быстрее. Минут десять - пятнадцать. (Вывод тоже по солнышкуasterix20 wrote:Смотря на положение солнца, кажется, что тащили дельт обратно чуть ли не весь день).Съемки на 100% вечерние.
Около 30 минут. Писал выше
А еще как минимум если расчистить тропинку будет быстрее и легче
хотя около 30 минут - это нормально, я как-то полтора часа карабкалась на сотню.
- Олег из Саратова
Истина это не то, что нужно доказывать, это то, чего нельзя избежать.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Интересно, сколько "жрут" поплавки?
И, честно говоря - стремновато: хоть площадь поплавков большая, вроде бы должна исключать вариант опрокидывания на посадке, но блин, если что - сколько он отстегиваться будет? Кстати, "если чё" - можно ими зарыться, не выдержав угол, а он без шлема
С другой стороны, поправьте, если ошибаюсь - над водой же термички не должно быть? И всякой другой турбуляки?
И, честно говоря - стремновато: хоть площадь поплавков большая, вроде бы должна исключать вариант опрокидывания на посадке, но блин, если что - сколько он отстегиваться будет? Кстати, "если чё" - можно ими зарыться, не выдержав угол, а он без шлема
С другой стороны, поправьте, если ошибаюсь - над водой же термички не должно быть? И всякой другой турбуляки?
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
Интересно, а как сделан парашютик для веревки?
На видео видно что он в сумке, а при отцепке он из нее выпадает.
На видео видно что он в сумке, а при отцепке он из нее выпадает.
Из моего авиамодельного опыта - самолетка с поплавками летала лучше, чем с колесами. Если поплавки сделаны грамотно и с аэродинамической и с гидродинамической точки зрения, то не должны сильно ухудшать качество. Во всяком случае, колеса с тем же миделем значительно сильнее увеличивают Сх, соответственно и сильнее портят качество, чем поплавки.Enot17 wrote:Интересно, сколько "жрут" поплавки?
И, честно говоря - стремновато: хоть площадь поплавков большая, вроде бы должна исключать вариант опрокидывания на посадке, но блин, если что - сколько он отстегиваться будет? Кстати, "если чё" - можно ими зарыться, не выдержав угол, а он без шлема![]()
Хм.. поплавки-то без редана. С другой стороны, он в этом случае особо не нужен
Мужик явно бесстрашный: ни шлема, ни перчаток, одет в "пляжную одежду" - сплошные нарушения ТБ
Там еще на горизонте не хилый такой дождик виден был...
Посадка на воду - очень опасное и сложное дело. Особенно, если на воде штиль. Высоту оценить очень сложно. Любая ошибка может печально выйти
Термички над водой, по-идее, не должно быть. Т.к. вода, 98% солнечной энергии отражает обратно. Т.е. прогрева нет. Ну, как зимой снег. А вот вдоль берега, наверное, подпинывать может...
Красота.Олег из Саратова wrote:
Приятно, когда высота буксировки ограничивается только здравым смыслом.
Но при таком вот приземлении на поплавки у меня возникло бы желание сначала на спидбар ногами встать, как вконце вот этого ролика https://my.mail.ru/mail/ant_xai/video/143/171.html Может конечно у них вода - парное молоко, но снова сразу не полетишь.
В этом мире нет ничего невозможного, но есть вещи очень хлопотные.