Его заманишь...lea wrote: Вот заманим Герольфа в Москву - как расскааажет.

Разве что Большим и Третьяковкой. Он как, русское искусство жалует?
Видеолекция с адекватным переводом будет реалистичнее.
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Его заманишь...lea wrote: Вот заманим Герольфа в Москву - как расскааажет.
Девушками заманим:)sergDubna wrote:Его заманишь...lea wrote: Вот заманим Герольфа в Москву - как расскааажет."Чё я там не видел?! ((с) м/ф " Вовка в тридевятом царстве"
)
Разве что Большим и Третьяковкой. Он как, русское искусство жалует?
Видеолекция с адекватным переводом будет реалистичнее.
lea wrote:А видео-лекции он хочет делать, кстати.
На Кавка-а-а-аз... Эт чо, мастер-классы в Чегеме намечаюца?lea wrote:А вообще, он хочет в горы наши, на Кавказ.
Где-то я это уже слышал.. в прошлом году что ли..Герольф сам хочет смонтировать фильм. Я отдал все отснятые материалы ему.
Это интересно...lea wrote:А вообще, он хочет в горы наши, на Кавказ.
Не, планов еще нет. Только желания инкубируются.Николай Рысухин wrote:Это интересно...lea wrote:А вообще, он хочет в горы наши, на Кавказ.
А конкретные места уже рассматривали? В какие сроки?
Колян, это не скоро будет. Герольфу еще русский нужно выучить, а это не так просто. Даже с учетом того, что зима впередиНиколай Рысухин wrote:А конкретные места уже рассматривали? В какие сроки?
Caustic wrote: Герольфу еще русский нужно выучить, а это не так просто. Даже с учетом того, что зима впереди .
А что, чтобы к нам ехать, обязательно нужно знать русский?Caustic wrote:Герольфу еще русский нужно выучить, а это не так просто
Но ведь, когда ты едешь в гости к буржуям, ты же учишь английский.Николай Рысухин wrote:А что, чтобы к нам ехать, обязательно нужно знать русский?Caustic wrote:Герольфу еще русский нужно выучить, а это не так просто
Ну, это не обязательно. Если знаешь немецкий, итальянский, испанский или французский, то вполне можноОлег из Саратова wrote:Но ведь, когда ты едешь в гости к буржуям, ты же учишь английский.
У нас - обязательно! Хотя, Герольфу, я считаю, беспокоиться особо нечего, уж он без переводчиков неНиколай Рысухин wrote:А что, чтобы к нам ехать, обязательно нужно знать русский?