Стоковость - это чисто про опцию выбора цвета. Если они стоковые с техноровым парусом продают, то не надо платить за выбор цвета, но за технору и т.п. все равно надо. Просто, видимо, в основном сейчас покупают техноровую версию. Еще бонус в скорости - стоковые уже готовы и их быстро отправят, а кастомные надо полтора-два месяца ждать обычно.Nail80 wrote:Кстати на фото по вашей ссылке https://moyes.com.au/products/current-s ... ders-gecko у стоковых вроде там технора и комбо расцветка с птицей есть, а в прайсах указана как отдельная фича. Это как?
ИЩУ НЕСПЕШНО
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Блог: zhenya.blog ~ Мойес-саппорт: moyes-russia.com
Re: ИЩУ НЕСПЕШНО
Может правда ошибка с ценой? Лайтспорт, мачтовый - цена как у Лайтспида...
В смысле? Лайтспид на почти две тыщи долларов дороже Лайтспорта, совсем разная цена.chuffed88 wrote:Может правда ошибка с ценой? Лайтспорт, мачтовый - цена как у Лайтспида...
Хотя они всегда говорят, что мачтовый дольше делать. Разница просто в материалах, и когда берешь Лайтспорт со всеми теми же опциями по парусу и карбону, то разница остается только... в попечерке. А работы с мачтой и вокруг нее больше, даже странно, что Лайтспорт еще на две тыщи дешевле Лайтспида.
Ух. Обычно много слов, теперь мало слов. Цена за дополнительную опцию "технора" у Лайтспорта, мачтового, такая же, как у Лайтспида. Ты говоришь, что у Гекко эта опция дороже, т.к. он мачтовый. Но Лайтспорт тоже мачтовый, а цена у него за ту же опцию меньше... поэтому я предположила ошибку с ценой, вероятно у самих Моесов на сайте. Теперь понятно написала?
Маркетинг же. Кому эти лайтспорты щас нужны, когда геко есть.chuffed88 wrote:Ух. Обычно много слов, теперь мало слов. Цена за дополнительную опцию "технора" у Лайтспорта, мачтового, такая же, как у Лайтспида. Ты говоришь, что у Гекко эта опция дороже, т.к. он мачтовый. Но Лайтспорт тоже мачтовый, а цена у него за ту же опцию меньше... поэтому я предположила ошибку с ценой, вероятно у самих Моесов на сайте. Теперь понятно написала?
Теперь поняла вопросchuffed88 wrote:Цена за дополнительную опцию "технора" у Лайтспорта, мачтового, такая же, как у Лайтспида. Ты говоришь, что у Гекко эта опция дороже, т.к. он мачтовый. Но Лайтспорт тоже мачтовый, а цена у него за ту же опцию меньше... поэтому я предположила ошибку с ценой, вероятно у самих Моесов на сайте. Теперь понятно написала?

Мойесы ответили, что площадь верхней поверхности Геко существенно больше её площади у Лайтспида и Лайтспорта. Я посмотрела, площадь маленького Геко почти как площадь самого большого Лайтспида... Только не спрашивайте, пожалуйста, почему RX3 стоит столько же, сколько RX5 и т.п.lea wrote:...Но я задам этот вопрос Мойесам, может, что новое ответятchuffed88 wrote:Цена за дополнительную опцию "технора" у Лайтспорта, мачтового, такая же, как у Лайтспида. Ты говоришь, что у Гекко эта опция дороже, т.к. он мачтовый. Но Лайтспорт тоже мачтовый, а цена у него за ту же опцию меньше...

Ясно всеlea wrote: Только не спрашивайте, пожалуйста, почему RX3 стоит столько же, сколько RX5 и т.п.

Да, на целых пару квадратов больше, все равно цена непропорциональна)))
-
Боги маркетинга, что сказать тут?)
У аэроса тоже парус стоит новый на моторное крыло 1000евро, на спортивное от 1600.
У аэроса тоже парус стоит новый на моторное крыло 1000евро, на спортивное от 1600.
Собрали информацию по авиалиниям. Доставка дельтаплана до Алматы будет стоить примерно 1000 австралийских долларов (1,007.90 по текущей оценке). Это 707 американских долларов или 627 евро на сегодняшний курс.
В Москву обычно дешевле, но учитывая доставку Москва-Алматы и оплату кого-то, кто будет растамаживать, в Алматы напрямую отправить получается выгоднее.
По таможне - в личку. Спасибо за понимание 

зажимают клеванты загружая крыло против турбулентности ну а при этом скорость меньше естественноfaiwer wrote: ↑01 Mar 2019 08:45Имеются ввиду крылья вида CCC (для самоуб... опытных спортсменов 200ч\год налёт)?Сейчас у париков качество уже 11 и скорость под 60
Касательно скорости - я так понял, парики боятся скорости как огня. И малейшая турбулентность - предпочитают лететь медленно. У нас наоборот.
параплан в сопливом динамике на малом склоне благодаря своей тихоходности и большей маневренности будет летать, а дельтаплан - не удержится, но разве что - Малибу имеет шансы...pyankov_v wrote: ↑01 Mar 2019 08:38"Голые характеристики"? С ними еще проще. Берем 2 аппарата и запускаем в штиль метров с 50 на дальность. Лучше всего одновременно. Прекрасно видно, с какой скоростью и насколько далеко летит крыло. Мы вот запускали. Я еще не видел параплана, который бы облетел (да хотя бы приблизился) по скорости либо дальности крыло класса "Стелса" или "Дискаса".Hotbird wrote:.