Вот он секрет успеха - липосакция Меньше вес - больше вис. Рекорд за Эдиком. Кстати турник был гладкий?
Касательно 1200м, я думаю 1200м там по абсолютке, а высота поверхности, наверное, сильно выше нуля. Но на глаз всё равно очень высоко. Думаю что снижение у них было очень основательным, из-за сильно повышенного сопротивления.
Дохляки собрались, "я глубоко скорблю"...
"рекорд по подтягиванию на турнике, подтянувшись 844 раза за час"
Не давайте кистям "затекать" и будет дольше, а если не получается подтянуться хотя бы раз 10-15 то... то... зачем вам вообще это никчемное тело?
Н-да... подтягивание действительно не при чем... но разуму плохо живется в дряхлом скафандре, тк это ограничивает возможности всех групп извилин, и не важно какие при этом потребуются группы мышц.
ах да, час он провисел, и что бы не скучать еще и подтягивался...
Sfx у них спрашивать?!!! Посмотри на надбровные дуги, они же хладнокровные убийцы и только занятия спортом хоть как то отвлекают их от совершения необратимого, а если я их отвлеку своим вопросом то... давай уж лучше за треху, хоть это и унизительно для коллектива
По-моему, провисеть 2 мин тренированному именно на это упражнение спортсмену вполне реально. Что не отменяет постановки . Смущает сверхпопулярность ролика, которая приносит автору харошие баксы. Ради денег люди идут на любые ухищрения, мистификации и риск! Меня лично смущает, что пилоту не вломили огромнейший судебный иск, а на западе судиться любят и умеют
Ну и личное впечатление... когда смотришь реальные кадры крушений, в душе все замирает в сопереживании, просто чувствуешь по разным мелочам как дело идет к травме. На этом ролике .... ничего! Хохмочка ютуба..
sfx wrote:Khromushin, во-первых ни чего не понятно, во вторых бросай курить - сэкономишь треху !
"Хорошо, договорились. Играйте, только пойте:..."
или лучше так: "тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам"
Вот только если я начну комментировать свои комментарии, то мы завязнем тут и пропустим пару сезонов.
"(вежливо приподнимает шляпу): Ай-я-яй, мне уже говорили."