Развод, как один из способов получения информации.ВладимирСаркисьянц wrote:Так ты оказывается разводила ?
Продам "Таргет" и "Небо"
Moderators:SysTry, lea, Andrew
- Олег из Саратова
Истина это не то, что нужно доказывать, это то, чего нельзя избежать.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Re: Продам "Таргет" и "Небо"
Неожиданное признание.Ну чтож,будем знать,с кем общаемся
Дельтапланеризм Ростова-на-Дону
http://www.opensky.pro
http://www.opensky.pro
а спросить не пробовали? А то напоминает басню про рыцаря и дракона, как они бились 3 дня и оба упали без сил. Затем дракон спросил рыцаря: чего хотел-то? Да, говорит, воды попить. Ну так и пил бы, - ответил дракон)))
- Олег из Саратова
На первой странице.chuffed88 wrote: а спросить не пробовали? А то напоминает басню про рыцаря и дракона, как они бились 3 дня и оба упали без сил. Затем дракон спросил рыцаря: чего хотел-то? Да, говорит, воды попить. Ну так и пил бы, - ответил дракон)))
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Как выглядит расчет по одному из первых примеров... - тут
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
Ну и для любителей читать по диагонали... (тоже на первой странице)
Andrew wrote:Будешь в наших краях - заезжай, покажу и научу (статические, динамические, усталостные - методом конечных элементов)
-
Как у вас тут все серьезно.У меня вот кончились амг-6 25\2,нашел какие-то 25\3.Прикинул рукой на изгиб-вроде почти одинаково.Переточил узлы на безмачтовом Ламинаре из титана под эти трубы и летаю-пока живой.Честно говоря какой там сплав даже не знаю.Но летать хочется.Сломалась консоль в метре от носового узла-вставил на месте перелома фитинг.Прикинул-на управляемость сильно влиять не должно.Летает вроде.При натянутом полиспасте немного крен,но видимо не из-за этого.Год нормально отлетал.А вообще дискуссия хорошая,было чего почерпнуть.В спорах рождается истина.Градус только не нагнетайте-плохо это.
- Олег из Саратова
Уж больно замануха подозрительная, слишком уж тебе хочется меня заиметь.Andrew wrote:Ну и для любителей читать по диагонали... (тоже на первой странице)Andrew wrote:Будешь в наших краях - заезжай, покажу и научу (статические, динамические, усталостные - методом конечных элементов)
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Интересно, сколько держат профилированные стойки. Мне кажется , они от одного чиха ломаются.
Зависит от направления нагрузки
и от производителя.
В детстве, очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
+1, по ощущениям, стойки финдервальдер для Discus-ов отличаются по прочности от стоек Aerofoil от Moyes (вообще ничего общего с европейским Aerofoil профилем) раз этак в 10. А весом раза в 3.
Как-нибудь посчитаю )))Hotbird wrote:Интересно, сколько держат профилированные стойки. Мне кажется , они от одного чиха ломаются.
-
Здравствуйте, как с вами связаться, я с анапы, володя вы его знаете посоветовал посмотреть ваши крылья. Есть интерес