Превращаю высоту в скорость.
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
(вольная интерпретация формулы А.И.Покрышкина: "Высота - скорость - манёвр - огонь!")
Ух ты, Вадим Захаров. С первых же аккордов узнал. Давно хочу ролик на эту пестню сделать. Только наш, дельтовский, безо всякой анимасятины.
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
В середине июня удалось совместить погоду и выходный. Небольшой ролик что из этого получилось. Материала не так много, так что получилось, то что получилось
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
Спасибо, посмотрел с удовольствием. Давно там не был, целый год )))
Но вот концовка... На всякий случай напомню: https://forum.fly4fun.ru/viewtopic.php?f=1&t=3924
И добавлю от себя. Найти подходящую дорогу для пассивки - очень тяжело. Как это ни странно.
Поэтому имеющиеся места нужно беречь.
В оправдание : Полярис - посадка на поле под паром (не засеянное). Спайдер - меньше 6 метров недотянул до края поля, сбежал не останавливаясь. Так что все в рамках правил
Да, Колян, спасибо за напоминание. Я их всех гоняю, чтоб не топтали. Фермеры местные - нормальные мужики. Пару раз было, что по незнанию ребята начинали собирать крыло в пределах поля. Первый намек проезжающего фермера, плюс от более опытных товарищей объяснение и все в рамках приличия.