Ищу единомышленников
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Ищу людей кто занимался или занимается дельтапланеризмом в хабаровском крае город Комсомольск-на-Амуре. может есть техника.
Re: Ищу единомышленников
Вот это правильный шаг. Удачи!
Миша привет! Ну я так думаю что в Хабаровске, и крае ребята есть! Так что это не проблема. И по поводу техники, раскрой вопрос, раз пошла такая пьянка. Авось добрые люди подскажут, да и подсобят, кто чем может. Возможно тут ребята не генераторы идей, так ты подкинь, и будете вместе развиваться.
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - МЫ НЕ ПОКУПАЕМ. 

Идея у меня одна: возродить в городе данный вид отдыха и развлечения. у нас есть кто занимается полётами на разной технике, но както всё по углам и разрознено. Они почему то с неприязнью говорят друг о друге. Хотел бы создать дружеский коллектив. Нас пока 3 человека.альбатрос wrote:Миша привет! Ну я так думаю что в Хабаровске, и крае ребята есть! Так что это не проблема. И по поводу техники, раскрой вопрос, раз пошла такая пьянка. Авось добрые люди подскажут, да и подсобят, кто чем может. Возможно тут ребята не генераторы идей, так ты подкинь, и будете вместе развиваться.
-
Идея ваша очень хорошая и главное новая! В узких кругах этот вид спорта существует, не он не особо популярен среди обычных людей! Хотя для человека, который хочет увлечься каким то новым спортом, особенно экстремальным, идея отличная!!
Планирую мужу подарить полет на дельтаплане на день рождения, он увлекается полетами и любит высоту! Посоветуйте, подойдет ли такой подарок? Извините, если не в том форуме вопрос, решила что это самый подходящий!
А когда у мужа ДР?
Если планируете подарить тандемный полет на безмоторном ЛА (например дельтаплане
), то зима - не лучшее время. Будет очень недолго.
Если планируете подарить тандемный полет на безмоторном ЛА (например дельтаплане

В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
А мужа не Виталием зовут?Ульяна wrote:Планирую мужу подарить полет на дельтаплане на день рождения, он увлекается полетами и любит высоту!

могу ошибаться