Продается Сталкер 12
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Что я могу еще сказать
- Attachments
-
- В наличии две вмятины на первой секции
- DSC09541.JPG (100.64KiB)Viewed 17690 times
-
- Лобик не супер, конечно.
- DSC09551.JPG (82.48KiB)Viewed 17690 times
-
- DSC09552.JPG (77.57KiB)Viewed 17690 times
-
- DSC09553.JPG (63.72KiB)Viewed 17690 times
-
- DSC09565.JPG (96KiB)Viewed 17690 times
-
- DSC09568.JPG (66.86KiB)Viewed 17690 times
-
- есть с десяток таких дырочек в местах трения с деталями каркаса
- DSC09569.JPG (41.74KiB)Viewed 9020 times
Re: Продается Сталкер 12
В районе нового года возможно закинуть Сталкер на Климуху и даже отправить транспортными куда закажете
какой то до боли знакомый аппарат.. особенно иероглифы... но где я его видел? ))
Возможна бесплатная доставка до Белгорода!
Искренне сочувствую... сколько лет уж прошло... попробуй на запчасти продать, если есть непомятые трубы.
ЧТо значит "если есть непомятые"? там две вмятины у носового узла, которые на фото представленны, больше ничего не помято, и крыло нормально летает, пусть трилам и подряпался на лобике. Кого-то может выручить, пока не накопятся финансы на более приличное средство передвижения.
Беда в том, что это Сталкер. Устаревшее мачтовое крыло, притом явно не для пересадки после Таргета, невосребованного размера, обтекатель далеко не идеален. В целом виде его купят разве что случайно, а вот продать по запчастям возможно будет быстрее.
спасибо за советы, но это крыло еще полетает.
я на него пересаживалась с таргета, это хороший экземпляр сталкера (мнение Марии Гимадеевой).
я на него пересаживалась с таргета, это хороший экземпляр сталкера (мнение Марии Гимадеевой).
Маш, я ни в коем случае не хочу обидеть или помешать продавать крыло. Я не летала на Сталкере, честно признаюсь
Но доверяю своему инструктору и многим другим полетавшим на нем пилотам. У Сталкера очень трудная посадка, из-за нее у человека может попросту появиться страх полетов.
На лысые тоже неплохо пересаживались после Таргета, но это не значит, что нужно рекомендовать их как переходные крылья. Пишу я это, чтобы человек не купил по не знанию крыло, на котором не сможет летать без страха.
А так, учлеты разные бывают. Если у человека нет проблем с посадкой, то возможно он хорошо пересядет на это крыло. Насколько я слышала Сталкер весьма неплохо летает (кроме стартов и посадок) и может потягаться и со спортивными крыльями.

На лысые тоже неплохо пересаживались после Таргета, но это не значит, что нужно рекомендовать их как переходные крылья. Пишу я это, чтобы человек не купил по не знанию крыло, на котором не сможет летать без страха.
А так, учлеты разные бывают. Если у человека нет проблем с посадкой, то возможно он хорошо пересядет на это крыло. Насколько я слышала Сталкер весьма неплохо летает (кроме стартов и посадок) и может потягаться и со спортивными крыльями.
Чуфед, как тебя забанить на форуме?
Ну, чтоб не читать никогда твоих сообщений?
Толку ноль. Много оффтопа. Противно, блин

Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
@makros, лучшее, что можно сделать это добавить в игнор. Будет так:

Правда срачи порождаемые ею никуда не исчезнут

Правда срачи порождаемые ею никуда не исчезнут

О, круто! Спасибо! Так и сделал. 

Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
Конечно, пускай учлеты пересаживаются на спортивные крылья сразу! Зато человек крыло продаст! И плевать, что с учлетом станет! А те, кто знает что за крыло Сталкер - на тех мои слова не повлияют.makros wrote:Чуфед, как тебя забанить на форуме?