Hotbird wrote:Дельт закидывается в гараж в виде 6метрового бревнышка

Рация же используется в полете? А GPS и штука, которая маршрут записывает? Тоже ведь может быть сувенир - "вот тебе GPS, дорогая, чтоб ты от меня теперь никуда уже не делась"

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Hotbird wrote:Дельт закидывается в гараж в виде 6метрового бревнышка
Уважаемая irinkash. Так вы все же создаете сценарий про дельтапланеристов, или дельтапланы там фигурируют как проходной эпизод? Если второе - то ладно, и дальше можно не читать.irinkash wrote: как может выглядить мир дельтапланериста? Фото дельтапланов и неба на стенах, постеры с чемпионами, модели самолетов в шкафу, шлем на крючке, очки ..А кубки на соревнованиях дают?
Общаясь с такими деятелями отбивает всякое желание общаться с нашей братией. Поэтому медиадеятели , из-за недостатка информации, вынуждены сами додумывать недостающие детали. Вот и выходят на экраны всякие лажовые опусы, в которых дельтапланеристы представлены узколобыми психами с суицидальными наклонностями.Enot17 wrote: Но если у вас один из главных персонажей (героиня) дельтапланерист, активно летающий (а то есть и такие - на круг слетал, вроде как "могу" - и успокаиваются), то постигать наш мир, задавая вопросы на форуме, пусть даже профильном - считаю высшим проявлением непрофессионализма.
Да, именно такая. Кроме дельтапланеризма занимается ещё "кен-до" и ходит в тренажёрный зал. Рисовать любит. http://www.youtube.com/watch?v=obPgXs1Hqr0Ну, и кастинг немаловажен - девочка должна быть спортивной, а не гламурной. Ваша ученица такая?
У каждого свои предпочтения к внешним атрибутам. Всё вами перечисленное характерно скорее для интерьеров клуба. В квартирах без фанатизма. Может пара фоток с пейзажами лётных мест, да пакет с каркасом в углу (ну, это у тех, у кого нет гаража для хранения дельтаплана). Кубки - да. У меня пара стоит в шкафу на фоне книг по авиации.Олег, как может выглядить мир дельтапланериста? Фото дельтапланов и неба на стенах, постеры с чемпионами, модели самолетов в шкафу, шлем на крючке, очки ..А кубки на соревнованиях дают?
Да, точно, книги по авиации!Олег из Саратова wrote:Общаясь с такими деятелями отбивает всякое желание общаться с нашей братией. Поэтому медиадеятели , из-за недостатка информации, вынуждены сами додумывать недостающие детали. Вот и выходят на экраны всякие лажовые опусы, в которых дельтапланеристы представлены узколобыми психами с суицидальными наклонностями.Enot17 wrote: Но если у вас один из главных персонажей (героиня) дельтапланерист, активно летающий (а то есть и такие - на круг слетал, вроде как "могу" - и успокаиваются), то постигать наш мир, задавая вопросы на форуме, пусть даже профильном - считаю высшим проявлением непрофессионализма.
Сценарист изъявил желание изучить нашу субкультуру изнутри. Это нужно поощерять недостающей информацией, а не опускаться до оскорблений.Да, именно такая. Кроме дельтапланеризма занимается ещё "кен-до" и ходит в тренажёрный зал. Рисовать любит. http://www.youtube.com/watch?v=obPgXs1Hqr0Ну, и кастинг немаловажен - девочка должна быть спортивной, а не гламурной. Ваша ученица такая?У каждого свои предпочтения к внешним атрибутам. Всё вами перечисленное характерно скорее для интерьеров клуба. В квартирах без фанатизма. Может пара фоток с пейзажами лётных мест, да пакет с каркасом в углу (ну, это у тех, у кого нет гаража для хранения дельтаплана). Кубки - да. У меня пара стоит в шкафу на фоне книг по авиации.Олег, как может выглядить мир дельтапланериста? Фото дельтапланов и неба на стенах, постеры с чемпионами, модели самолетов в шкафу, шлем на крючке, очки ..А кубки на соревнованиях дают?
Рации и всякие гаджеты тоже используем. Но выкладываем на видное место только для подзарядки.
Общаться и искать информацию - это их работа. Хотя, конечно можно и додумывать, сидя перед компом. Тут как и везде, можно свою работу делать хорошо, а можно - так себе.Олег из Саратова wrote:Общаясь с такими деятелями отбивает всякое желание общаться с нашей братией. Поэтому медиадеятели , из-за недостатка информации, вынуждены сами додумывать недостающие детали.
Спасибо, конечно. А что такое "Доброе небо"?irinkash wrote:Безопасных вам полетов и доброго неба! )
Не надо путать божий дар с яичницей.Сергей Бухтояров wrote:С чего вы это взяли? Интернет пестрит прекрасным видео полётов на дельтапланах, парапланах и планерах. Есть даже полноценные док. фильмы с хорошей музыкой и озвучкой.
Ну по телеку сейчас показывают много всякой мути, которую снимают не для того, чтобы показать как тяжело живётся "Новым русским", а для того, чтобы освоить бюджет. Одной больше, одной меньше - не так уж и важно. Важно, что любой показ дельтаплана на экране подогревает интерес к нашему спорту.Сергей Бухтояров wrote:1. А кому сдался художественный фильм про дельта/пара/планер-ристов ? (аудитория)
Просматривая новинки кинематографа создаётся впечатление, что задача режиссёра сделать фильм не увлекательным,а раскрыть, одному ему, понятную идею. А если зритель не вьезжает в эту идею, то говорят, что фильм не для средних умов. Чтобы оценить качество , создаваемого с нашей помощью, произведения нужно дождаться его выхода на экран.2. Кто в наше время настолько гениален, что может сделать такой фильм не нудным и увлекательным для зрителя.