А собственно почему ? Мне как-то слабо верится, что порыв может догнать дельтаплан.potapovich62 wrote:...-все лучше чем начальная тема.

Moderators:SysTry, lea, Andrew
А собственно почему ? Мне как-то слабо верится, что порыв может догнать дельтаплан.potapovich62 wrote:...-все лучше чем начальная тема.
Нет-нет... шлите сюда! Очень ноябрьская тема! Нам ВСЕМ интересно!авиасигма wrote:Если уж Вам стало так жутко любопытно посмотреть на воплощение идеи , то сообщите Ваш адрес , на который пришлю фото.
хм, занятно... а зачем тогда спортсмену крыло, если точкой опоры является его собственная сила тяжести?авиасигма wrote: а для дельтаплана точкой опоры является сила тяжести спортсмена
Электроэнергия получается хоть с помощью ветряка, хоть с помощью паровой турбины на совсем иных принципах.авиасигма wrote:Повторяю еще раз. Ни о каком" вечном двигателе" речь не идет. Для подъема используется энергия ветра, так же как она используется и для получения электроэнергии с помощью ветряка.
Не путайте божий дар с яичницей.авиасигма wrote:Повторяю еще раз. Ни о каком" вечном двигателе" речь не идет. Для подъема используется энергия ветра, так же как она используется и для получения электроэнергии с помощью ветряка.
Не надо ничего предполагать. У вас фантазии и так через край.авиасигма wrote:Вероятнее всего предположить, что эти подлёты........
Вы не Мюнхаузен? )))) Для начала изучите принцип полёта и аэродинамику. Пока у вас в голове такая каша, что я просто диву даюсь.авиасигма wrote:Совершенно верно. Только не потенциальная , а упругая энергия пружины-консоли высвобождается почти сразу же. Однако перед этим пилот успевает перевести дельтаплан в нормальное состояние и совершающийся мах переходит в подъем.