Дельтапланеризм в Краснодаре и Краснодарском крае
Moderators:SysTry, lea, Andrew, Greg
никаких вконтактегоф никакого палева.
кнопкаа "вложения", а затем "вставить в текст сообщения"
УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220
Re: Дельтапланеризм в Краснодаре и Краснодарском крае
Андрей, а ты в курсе что обозначает слово маргинал ?Andrew wrote:Для маргиналов... )))
Может ты и чемпионистый чемпион, но кроме всего прочего ты просто хам.
А если форум "заточен", что бы левой пяткой чесать правое ухо, то это не от большого ума.
Andrew, ну да ограничения есть. Скорее всего этот форум крутится на каком-нибудь shared хостинге с довольно суровыми лимитами. Для частых загрузок надо либо поднимать свой сервак (как у меня), либо учиться пользоваться файло-помойками. Ну и третий вариант - воспользоваться каким-нибудь photos.google.com и держать свои альбомы отдельно, а сюда на них скидывать ссылки.
Форум работает стандартно и нормально. Но скорее всего на дешёвом shared-хостинге. Т.к. ни вы, ни я, за это не платим, то я не думаю, что есть смысл кого-то за это ругать. Хостинг, даже shared, тоже денег стоит. Заметьте, ни я, ни вы, ни Андрей, за него ни копейки не платим.А если форум "заточен", что бы левой пяткой чесать правое ухо, то это не от большого ума.
Человек оторванный от своего социума... Нет? )))Валерий wrote:Андрей, а ты в курсе что обозначает слово маргинал ?
А за хама можно и в глаз... )))
Last edited by Andrew on 11 Mar 2017 20:21, edited 1 time in total.
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
Маргинал - это социальные низы. Понятно, что ты себя мнишь виконтом от дельтапланеризма.
Что ж, остаётся только пожелать, что бы этот хостинг разбогател.
Что ж, остаётся только пожелать, что бы этот хостинг разбогател.
Мужики, а давайте Вы в личке разберётесь!
Пожалуйста!
Не надо ссоритья.
Пожалуйста!
Не надо ссоритья.
УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220
В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент).Валерий wrote:Маргинал - это социальные низы.
Я искренне хотел помочь человеку, нашел видео, где по простому объясняют... )))birukobu wrote:Мужики, а давайте Вы в личке разберётесь!
Пожалуйста!
Не надо ссоритья.
Эт вряд ли. Думаю - слабо.Andrew wrote: А за хама можно и в глаз... )))
Валерыч, ну йо мойё ...
Андрюха, ну йо мойё...
Вы же свои...
Один искренне помог, другой на работе устал штоли...)))
Вы вас так любим и ценим...,други вы наши )))
Андрюха, ну йо мойё...
Вы же свои...
Один искренне помог, другой на работе устал штоли...)))
Вы вас так любим и ценим...,други вы наши )))
Чтобы легкой мысль, всегда, была в полете, Проверяйте силу тяжести при взлете.
Сегодня в Краснодарском крае были замечены Рязанские дельтапланеристы... ))))
Тот случай, когда после развала дельтаклуба из Рязани ездят в Жуковский, в Горизонт
Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
Когда есть куда поехать - уже хорошо!
- Олег из Саратова
Да у меня такая же фигня. Вопрос к админу: Почему бы не отменить "максимальный ОБЩИЙ размер вложений". Ведь гораздо удобнее выкладывать фото непосредственно на форум, а не через файлообменник.
Истина это не то, что нужно доказывать, это то, чего нельзя избежать.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Это к создателям форума phpbb вопрос, изображения хранятся в бд и алгоритм кривой, часто они искажаются и ограничены в размере, так же технически ограничение снять нельзя. Так что хотите иметь красивые посты - рецепт дан.Олег из Саратова wrote: ↑07 Jan 2020 06:23Да у меня такая же фигня. Вопрос к админу: Почему бы не отменить "максимальный ОБЩИЙ размер вложений". Ведь гораздо удобнее выкладывать фото непосредственно на форум, а не через файлообменник.