Вот например:
А ещё в расширенном режиме спец. кнопка есть (Quote).Пушкин wrote:У лукоморья...
Moderators:SysTry, lea, Andrew
А ещё в расширенном режиме спец. кнопка есть (Quote).Пушкин wrote:У лукоморья...
А вы вообще мои ссылки из того сообщения открывали? Игра называется "джиперы против дельтиков" - это к вопросу "встаешь перпендикулярно дороге по ветру". А вовсе не, что вы подумали. Кому нравится "брать себя за филейную часть" - тот пусть и берет. Но в Вечносерой Северной Венеции есть весьма веселые автопокатушки за воздушными шариками, гонимыми ветром http://www.randomrace.ru/ Их от многих других соревов отличает то, что Орги сами не знают, где будут цели (шарики).avv wrote:Тааак! у некоторых умников уже конструктив попер...Alone_Stranger wrote:Можно попросить ребят устроить показательную ловлю на будущий год. Думаю, они не откажутся повеселиться.
Игра называется "возьми себя за жопу" ?! Или других будете ловить?
Чувствую, что народ допизд...(пардон) навыступается до того, что будем все подавать заявки в разрешительный центр.
Хи-хикс! Если на мои сообщения отвечать выборочно, то и я буду тоже отвечать выборочно - в чем проблема-тоchuffed88 wrote: А че ты так выборочно отвечаешь? А че на предыдущее мое сообщение не ответил?ответить нечего?
Вообще ощущение, что лучше заниматься этим сейчас, ПОКА не взяли за филейную часть, чем начинать бегать, когда возьмут. Вот и все. Проходили это уже с джиперами (вашим джиперам это, кстати, еще предстоит) - приняли регламент Таможенного Союза, никто не чесался. Точнее почесались единицы. Через несколько лет начали потихоньку брать за мягкое место - и тут забегали уже все. А теперь уже изменения в конструкцию так просто не впишешь - надо МНОГО бумажек и ничуть не меньше бабла.chuffed88 wrote: Вообще ощущение,что тебе так и неймется пооформлять документы, поотчитываться перед ментами и т.д. при том ты не знаешь сам,зачем тебе это нужно...
Чем то давно забытым, но таким родным повеяло... эх...chuffed88 wrote: А че ты так выборочно отвечаешь? А че на предыдущее мое сообщение не ответил?ответить нечего?
...
В этом я как раз совершенно не сумлеваюсь! Причем это может быть сделано совершенно иными методами, чем погоня за пилотом.avv wrote: Для меня очевидно, что если (перед ответственными лицами) будет стоять задача кого-то куда-то отловить, то это можно легко, быстро и качественно организовать....
Про Алма-Ату (простите, если неправильно написал) не знаю, но в наших средне-русских условиях - легко (правда не везде). Даже в нашем летном месте - пересекаю Оку, и сажусь на другом бережке (площадки есть). Потом позевывая и не торопясь собираю дельт и скрываюсь в лесу. Ибо: 60 км до одного моста в одну сторону, и более сотни в другую. А лес на той стороне знатный.Alone_Stranger wrote:Я сумлеваюсь в самоуверенности некоторых пилотов, ... свалить ... от хорошего внедорожника. Может быть, это возможно, может быть - невозможно. Но в любом случае предвкушаю нешуточную борьбу, если этот челлендж таки состоится. Да и в любых других местах полетов погоня внедорожника (-ов) за дельтапланом без мотора, целенаправленно пытающимся слинять - тоже развлекалово еще то!
Убегать? За 10 секунд? ) Машина просто не догонит дельтаплан, проверено по времени подбора. По ветру летишь быстрее, чем едет подбор с учетом всех крюков. И подбор едет по асфальту, а гипотетическому уазику надо ехать строго по прямой - до первой речки. Да и не разовьет он нужную среднюю скорость по полям, а по асфальту отклонится и потеряет из виду. Но я бы так погонялся с какими-нибудь джиперами ))))Alone_Stranger wrote:Не стоит забывать, что после посадки мгновенно никуда не убежишь. Да даже если все бросишь в степи и за 10 секунд выпрыгнешь из подвески - то все равно шансов мало. Я уж не говорю про необходимость вывозить дельт как-то - палево для вылавливающих однако
Ну так что, уже можно приглашать на августовский челлендж джиперов?barvinsky wrote: Но я бы так погонялся с какими-нибудь джиперами ))))
Лучше вы к намAlone_Stranger wrote:Ну так что, уже можно приглашать на августовский челлендж джиперов?barvinsky wrote: Но я бы так погонялся с какими-нибудь джиперами ))))
Облеточный день (если фрифлаев не будет)?
То есть Алма-Ата 2017 будет с другим чемпионом?barvinsky wrote:Лучше вы к намAlone_Stranger wrote:Ну так что, уже можно приглашать на августовский челлендж джиперов?barvinsky wrote: Но я бы так погонялся с какими-нибудь джиперами ))))
Облеточный день (если фрифлаев не будет)?
P.S. Не очень понял куда приглашаешь то? В Питер? В Алмату? Я тут вроде бы как в Европу собираюсь.
Бермуды, говорите... Если все же поеду в Алмату, то обязательно воспользуюсь предложением. Открытая дальность с выделенным подбором, что может быть лучше! Джипы без багажников даже не предлагайтеБермудах
Ставлю еще пятеру и добавляю условие. Джиперы не знают наш маршрут и ехать начинают через 30 минут после нашего старта. Так то разговор о том поймаю менты на джЫпах или нет. Это как раз, пока ГАИ доеееедет, пока найдееееет в воооздухе, поприследуют до Прудков, а там та раз и в Самсы полетел, а оттуда назад по прямой, вот они помууууучаются.barvinsky wrote:Бермуды, говорите... Если все же поеду в Алмату, то обязательно воспользуюсь предложением. Открытая дальность с выделенным подбором, что может быть лучше! Джипы без багажников даже не предлагайтеБермудах
Ставлю 5000 рублей на себя, что уйду от преследования!При условии что подбор будет включен в эту сумму ))) День выберем по погоде.
Готов стартовать одновременно или дать джипу любую форуДжиперы не знают наш маршрут и ехать начинают через 30 минут после нашего старта.