Мотодельтапланеризм Приморский край
Moderators:SysTry, lea, Andrew
-
Добрый день, уважаемые дельтапланеристы!
Тема полетов будоражит меня с детства, читал теорию полетов и т.д. В принципе к своим 30 годам созрел к приобретению мотодельтаплана (хочу именно с мотором).
Есть глупые вопросы:
1. Где можно научиться летать в Приморском крае?
2. Какие документы нужно иметь для легальных полетов?
3. На фарпосте нашел лишь одно объявление о продаже мотодельтаплана, может есть другие варианты где купить?
4. На что обращать внимание при покупке в первую очередь?
Заранее спасибо за советы.
Тема полетов будоражит меня с детства, читал теорию полетов и т.д. В принципе к своим 30 годам созрел к приобретению мотодельтаплана (хочу именно с мотором).
Есть глупые вопросы:
1. Где можно научиться летать в Приморском крае?
2. Какие документы нужно иметь для легальных полетов?
3. На фарпосте нашел лишь одно объявление о продаже мотодельтаплана, может есть другие варианты где купить?
4. На что обращать внимание при покупке в первую очередь?
Заранее спасибо за советы.
Re: Мотодельтапланеризм Приморский край
Максим, это форум безмоторных дельтапланеристов. За мотодельтапланами обращайтесь на http://www.reaa.ru/ 

Блог: zhenya.blog ~ Мойес-саппорт: moyes-russia.com
-
Спасибо.lea wrote:Максим, это форум безмоторных дельтапланеристов. За мотодельтапланами обращайтесь на http://www.reaa.ru/
Максим, в принципе на свой вопрос ты ответ уже получил...Максим Шинкаренко wrote:Добрый день, уважаемые дельтапланеристы!
...
И все же, поделюсь опытом - я тоже начинал с дельталетов, прошел обучение, даже прикупил свой (пока несобранный). Но вот инструктором у меня оказался некто Петрович

И это наркота оказалась сильнее!
Так что рекомендую все же попробовать нашего кайфа. Тем более в Приморье наши есть.

В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
-
Во Владике были дельталетчики.Правда давно было.Я их тогда через ДОСААФ нашел.
-
Спасибо за советы.
Съезди в выходные в Новороссию, это после Шкотово поворот налево на Партизанск, 20км проедешь и справа будет аэродром. Там тусуется СЛА. И мотодельтапланы, и самолёты, и вертушки, и планер.
Они активно выкладывают всякие медиа...Urry wrote:Съезди в выходные в Новороссию, это после Шкотово поворот налево на Партизанск, 20км проедешь и справа будет аэродром. Там тусуется СЛА. И мотодельтапланы, и самолёты, и вертушки, и планер.
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
Andrew wrote:Они активно выкладывают всякие медиа...Urry wrote:Съезди в выходные в Новороссию, это после Шкотово поворот налево на Партизанск, 20км проедешь и справа будет аэродром. Там тусуется СЛА. И мотодельтапланы, и самолёты, и вертушки, и планер.
Да, мы такие

https://drive.google.com/open?id=0B7RTr ... FptM0pad3M
-
Я уже нашел все нужные контакты. Спасибо за участие