А что у Вас за "шприц" на правой стойке иногда появляется на видео? ПВДха?
Дельта видео
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Весьма интересно было посмотреть. Спасибо
Bonus улыбнул 
Верю в подъемную силу крыла! // R8ABT
Re: Дельта видео
Угу, трубка Пито для Flymaster-а. Осенью сломал её об землю 
Эдик, мы ж вроде на ты
Эдик, мы ж вроде на ты
Видосик про наши учебно-тренировочные зимние полеты 
Видео классное! Только на месте Учлётчицы когда пинстр дельт несёт, и когда товарищ учлёт стойку погнул, я бы ответил оператору: идите на@уй, не тошните здесь. Потому как вопрос "а как это случилось?" Был задан с хитроёрнической интонацией, по-моему. Но поскольку всё в шутливых тонах, я бы в шутку выпрямил бы стойку об оператора, шоб глупых вопросов не задавал. Оператор, не обижайся, это тоже юмор.
А вот всерьёз я таких вопросов новичку никогда не задам. Потому что в данной ситуации нужна поддержка.( она, конечно, была, просто на видео необязательна) наверно, так? И ваще фсе малатцы!!! И всем удачи в освоении дельтов!
Здоровый стёб-- завсегдатай у парашютистов и всех авиаторов, продолжайте в том же духе.
А вот всерьёз я таких вопросов новичку никогда не задам. Потому что в данной ситуации нужна поддержка.( она, конечно, была, просто на видео необязательна) наверно, так? И ваще фсе малатцы!!! И всем удачи в освоении дельтов!
Здоровый стёб-- завсегдатай у парашютистов и всех авиаторов, продолжайте в том же духе.
Спасибо за видео. Удачно использован квадрокоптер. Ждем еще!
Кстати, пятнышко мутное на объективе--это конденсат или ворсинка?
Так вон оно что! А все - метеорит, метеорит... Лучше скажите, вы по обкурке на дельт какую-то пиротехнику повесили? Который потом по всем каналам показали?F.R. wrote:Видосик про наши учебно-тренировочные зимние полеты
"Чебаркульское ..."
P.S. Видео понравилось
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
Это отпечаток неаккуратного китайского пальца на внутренних линзах.Urry wrote:Кстати, пятнышко мутное на объективе--это конденсат или ворсинка?
На камере (Mobius самых первых версий) штатно стоял узкоугольный объективчик (3.6 вроде бы). Я купил с ибея широкоугольный от ГоПро-2 (он 2.1мм), и прикрутил вместо штатного.
А "журналист" - это наш парапланерист Ваня. Очень веселый и добрый
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
Классный ролик, очень удивило как аппарат надвое сломало всего лишь от того, что его перевернуло ветром. Хм... Поперечка из картона? )
А что именно там сломалось-то? Пластина от поперечки?
Это у нас в Альбатросе. Порвался верхний поперечный трос на заделке у мачты. Дельт восстановили, уже летает.faiwer wrote:Классный ролик, очень удивило как аппарат надвое сломало всего лишь от того, что его перевернуло ветром. Хм... Поперечка из картона? )
В этом видео отражены жестяки при обучении:
Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
Типичные выпихивания ручки при разбеге, типичные из-за этого крена. И не убеждайте меня, что это нормальный угол для старта на лебедке.
Начало видео просто ужасно затянуто! Кому какая разница как кто ест гамбургеры?
Начало видео просто ужасно затянуто! Кому какая разница как кто ест гамбургеры?