Открытый ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2017
Moderators:SysTry, lea, Andrew
И в этом свете мы даже свои соревнования на своей территории не можем провести. Ну так нас скоро вообще исключат как дисциплину из спорта СЛА
Re: Открытый ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2017
А кто меня туда пригласил? Я о ней узнал только что от некоего Сереги из Питера. 

На сайте ОФСЛА висела инфа, меня тоже туда ни кто не приглашал
-
Саня Сиренко-вот все-таки плохо у вас с организацией.Вот были Ваши в Курае перед Алма-Атой.Надо было поставить задачу на обратную дорогу-чтобы к июню был медперсонал.Не продумали!!
Переносим соревнования на август и срочно за работу!sirenko wrote:Всё пропало. Рожениц на июль месяц назад надо было готовить.
Если ЧР все равно нелегитимный и зарубежный то может в Европе провести правда?
Ну, если кто-то стремиться к забугорности и нелегитимности, то однозначно - Курай. С точки зрения рукопожатых цивилизаторовbarvinsky wrote:Если ЧР все равно нелегитимный и зарубежный то может в Европе провести правда?
Сибирь - не Россия.

Даешь Курай! 

Хорошая мысль.barvinsky wrote:Если ЧР все равно нелегитимный и зарубежный то может в Европе провести правда?
УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220
СОбственно говоря почему хотят провести ЧР в Алмаате?.... Потому что не надо заморачиваться на организацию, потому что все сделают другие люди, но не мы не наше сообщество пилотов и людей рядом с ними.
Давайте ЧР проведем на Юце вместо КР тем более что там соревнования все равно проводят. В Крыму чем плохо кроме возмущения Украинцев и того что ФАИшных очков не будет.
Ну хорошо как вариант развития событий. Предполагается проведение ЧР в Алмаате я иду в спорткомитет и прошу их оплатить дорогу и перевоз аппарата для себя и сборной ЛО, а дальше они начинают задавать вопросы и разбираться "а какже так ЧР в другом государстве?" может начнется волна с разбирательством а может нет, ну могут и ни чего не сделать, а могут и отменить результаты или еще чего хуже.
Давайте ЧР проведем на Юце вместо КР тем более что там соревнования все равно проводят. В Крыму чем плохо кроме возмущения Украинцев и того что ФАИшных очков не будет.
Ну хорошо как вариант развития событий. Предполагается проведение ЧР в Алмаате я иду в спорткомитет и прошу их оплатить дорогу и перевоз аппарата для себя и сборной ЛО, а дальше они начинают задавать вопросы и разбираться "а какже так ЧР в другом государстве?" может начнется волна с разбирательством а может нет, ну могут и ни чего не сделать, а могут и отменить результаты или еще чего хуже.
Что-то мне подсказывает, что "перевоз аппарата для себя и сборной ЛО" это настолько незначительная мелочь, что по сравнению с "провести ЧР в <где-нибудь>" просто меркнет. Стоит ли оно вообще упоминания?
Особенно сложно всё если речь идёт о проведении ЧР в хорошем годном лётном, но полудиком месте, вроде Курая или Онгудая, где ближайший крупный населённый пункт у чёрта на рогах. Насколько я понял рассказы бывалых, крайне редко удавалось на вменяемом уровне даже завоз крыльев на гору обеспечить. И сейчас, похоже, героя готового организовать сие удовольствие просто нет.
Вот вы так яро ратуете против проведения ЧР за пределами РФ. Ну дык вот вам реальное предложение, которое очень многие поддержат (включая наших пилотов). Организуйте соревнования в Курае. Камазы, лагерь, электричество, питание, медицина и пр. ляжет на ваши плечи. Ноша посильная, но тяжёлая. Опыт у вас за плечами, судя по Кубкам белых ночей, уже приличный. А лётное место превосходное, далеко не Юца и не Крым. Да и народ по Кураю уже соскучился.
Особенно сложно всё если речь идёт о проведении ЧР в хорошем годном лётном, но полудиком месте, вроде Курая или Онгудая, где ближайший крупный населённый пункт у чёрта на рогах. Насколько я понял рассказы бывалых, крайне редко удавалось на вменяемом уровне даже завоз крыльев на гору обеспечить. И сейчас, похоже, героя готового организовать сие удовольствие просто нет.
Вот вы так яро ратуете против проведения ЧР за пределами РФ. Ну дык вот вам реальное предложение, которое очень многие поддержат (включая наших пилотов). Организуйте соревнования в Курае. Камазы, лагерь, электричество, питание, медицина и пр. ляжет на ваши плечи. Ноша посильная, но тяжёлая. Опыт у вас за плечами, судя по Кубкам белых ночей, уже приличный. А лётное место превосходное, далеко не Юца и не Крым. Да и народ по Кураю уже соскучился.
Ты знаешь, звучит интригующе. А соберётся ли достаточный кворум? Не получится ли, что там будут летать ты, Питер и Москва?Barvinsky wrote:Если ЧР все равно нелегитимный и зарубежный то может в Европе провести правда?

Но в целом интересно. Организуешь?

Объясните пожалуйста чайнику: а в чем разница как оно называется? Спорткомитет отказывается оплачивать дорогу на КР? Я так понимаю просто на Юцу никто не хочет ездить, всегда народу мало судя по результатам.
ПС: везет же вам, государство как-то заботится о спортсменах! Не то, что у нас (((
ПС: везет же вам, государство как-то заботится о спортсменах! Не то, что у нас (((
На счет заботится это громко сказано, но что-то сделать получается. Ну вот например членам сборной РФ может выплачиваться ежемесячная стипендия в размере 3600 руб в месяц. Но для этого ОФСЛА РФ должны опубликовать список сборной РФ на след год на сайте и донести этот список до минспорта РФ чтобы и у них появился этот список на сайте, а они этого не делают и затягивают всевозможно.
Я бы взялся за проведение ЧР в Курае, но я там просто ни кого не знаю в смысле вообще никого. На подготовку к проведению КБН уходит три месяца на согласование ВСЕГО сначала место, воздух, медицина вывоз отходов и т.д. В Курае я никого не знаю и затраты на то что я буду организовывать в Курае будут непомерно большие. И отношение к понаеховшему у чиновников будет совсем не то чем к местному.
Я бы взялся за проведение ЧР в Курае, но я там просто ни кого не знаю в смысле вообще никого. На подготовку к проведению КБН уходит три месяца на согласование ВСЕГО сначала место, воздух, медицина вывоз отходов и т.д. В Курае я никого не знаю и затраты на то что я буду организовывать в Курае будут непомерно большие. И отношение к понаеховшему у чиновников будет совсем не то чем к местному.
А много пилотов из Москвы и Питера было на ЧР в этом году?faiwer wrote:Ты знаешь, звучит интригующе. А соберётся ли достаточный кворум? Не получится ли, что там будут летать ты, Питер и Москва?Но в целом интересно. Организуешь?
Даже если не брать в расчет Казахстан, а ограничиться только Россией, то где не проводи в пролете оказывается куча пилотов из других регионов) Для меня например психологический барьер это примерно 2500 км до места. Все что больше это уже точно 6 дней на дорогу туда/обратно в спринтовом темпе)