Эт гордыняEnot17 wrote: Для любого "нормального" человека - мы - е***нутые, так жить, да еще по своей воле - верх безумия.

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Эт гордыняEnot17 wrote: Для любого "нормального" человека - мы - е***нутые, так жить, да еще по своей воле - верх безумия.
Интересный рассказ. А особенно - предыдущий опыт автора.Enot17 wrote:Не стал затевать новую тему, в принципе, то, о чем хочу написать продолжает тему "мемуаров новичка", но уже на следующей стадии
Итак:
Дельтапланеризм как зависимость
...
А если бы не отказался? Тогда - трудоголик... Вот такая вот безвыходная ситуация, всюду одни зависимостиНаконец я отказался от неплохой халтуры по выходным, на регулярной основе, которая принесла бы мне если не две, то одну з/п дополнительно.
Блин, вот не хотелось бы переводить тему разговора на мою профессиональную, ... впрочем идея - мы же о зависимости от неба? Тогда так:Николай Рысухин wrote: Можно ли попобробнее развить тему, как вы в своей практике определяли грань, за которой человека нужно лечить?
Спасибо за развернутый ответ, именно про это и спрашивал. Но вот с критериями...Enot17 wrote:Блин, вот не хотелось бы переводить тему разговора на мою профессиональную, ... впрочем идея - мы же о зависимости от неба? Тогда так: ...
Просты да не очень. Как в том анекдоте:Enot17 wrote: Критерии просты: если человек страдает от происходящего. Плюс если его зависимость разрушает его жизнь (и он этого не хочет!
Скажи последнюю часть фразы "своими словами" - прямо, а то мягко и очень витиевато, зато толерантно, да ?faiwer wrote:Похоже, что он собирает людей любящих сложности и довольствующихся малым.
Зачем тогда летать, можно просто создать клуб хороших людей любителей пива и походов, встречаться без всего этого ?faiwer wrote: Вплоть до третьестепенности самих полётов.
Тогда поговорить будет не о чёмЗачем тогда летать, можно просто создать клуб хороших людей любителей пива и походов, встречаться без всего этого ?
Фраза - супер!Чалдон wrote: ...Настоящий победитель не несет урона.
вот этот вопрос совсем не понял... в чем это у нас душа загадочная?? Ты сам не русский штоле?Enot17 wrote: А как же "загадочная русская душа"?