syndicate13 wrote:Если умеешь летать маршруты в Крыму - умеешь их делать везде
Ух, сколько уже сказали и понаписали по этому поводу тут.
Мне тоже кажется, Игорь, что это высказывание суть заблуждение или, что хуже, бахвальство.
Но, чтобы не быть голословным, ответственно предлагаю вот что:
1. Я лично приглашаю Игоря Снисаренко принять участие в соревнованиях "Кубок Белых Ночей" в городе Санкт Петербурге в июне 2016.
2. Если Игорь выиграет соревнования - я из личных средств компенсирую его перелет из Симферополя в Питер и обратно, а также регистрационный сбор.
3. Если Игорь войдет в тройку - я компенсирую ему только регистрационный сбор.
4. Если Игорь не пролетит ни одного таска, а хотя-бы один из участников соревнований таки пролетит хотя бы один таск - он просто подтвердит на форуме, что заблуждался относительно собственного умения летать маршруты где бы то ни было.
Я серьезно, совершенно без сарказма и подъ@&%на. Подумай...
Я готов ответить за свой вызов своими деньгами.
Предлагаю тебе, Игорь, ответить за свои слова реальными полетами.
ЗЫЖ
Если бы летание маршрутов в Крыму давало магическое умение летать маршруты в Ленобласти или Якутии... эх...тогда Серега Пчелкин, который с 4-мя часами налета, махнувший на старом Мерлине сотку с Горы до Керчи 06 сентября 2013 года, облетевший в тот день Русова и других компетиторов на лысых крыльях, был бы нашим местным Анджело Д'Арриго.

УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220