А подскажите кто нить пожалуйста, а проводятся ли у нас в России курсы маршрутных полетов?!

Так бы съездить куда, перед ЧРом да подучится на практике! Пока зимой книжки читаем, теорию.
Moderators:SysTry, lea, Andrew
В Непале? За рупь или за рупию?An.Petrovich wrote:Думаю, что его вполне можно уговорить провести ещё, если собрать группу.![]()
Саша привет! этож круто слушай от нас до Благи на машине всего 1831км, это ближе чем до Курая (5500) ))) надо ехать к вам!!!!!! Кароче надо думать, но чтоб кто на ошибки указал и ты в роли инструктора сможешь????!sirenko wrote:Появилось отличное летное место в Забайкалье. С. Ивановка, недалеко от Благовещенска. Погода с мая по октябрь с базой до 3000+. Пилот парапланерист Павел Хайбулов всегда нам рад. У него лебедка Джедай на джипе. Полеты равнинные. Возможность старта на любые направления. Может затянуть комфортно до 800м. (если уж совсем кисляк) и тянуть неск. км до потока. Много дорог подбора. Короче, маленькая Австралия. Были в сентябре. Погода была не очень..-пара полетов по 50км. Жили небольшой компанией у Паши.(на втором этаже его магазинчика). Ребята доделают видео -выложим. Далековато, конечно, от Влад-ка и Читы, но оно того стоит.
А это где проводили?! Заметье если вы про "заграницу" отпадает, дорог щас, я конкретно про Россию матушку!An.Petrovich wrote:Артур проводил мастер-класс для маршрутников в мае 14-го.
Думаю, что его вполне можно уговорить провести ещё, если собрать группу.
Далеко конечно все, дельт отправлять надо и все такое, но если запланировать чтоб потом еще куда поехать, то можно и на Юце!An.Petrovich wrote:На Юце
А повторить это нам по-русски сможешь? Хотя бы заочно. У ростовчан полно великолепных видеосъёмок, тамAn.Petrovich wrote: я сидел с открытым ртом (плохо понимая по-английски) и впитывал каждое слово.