Читая форум склоняюсь к мысли может: "такая корова нужна самому"

Вон человек с Комбата хочет пересесть на аппарат попроще

А у меня еще и стойка запасная есть которая так и не пригодилась, пока

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Игорь, если надумаешь безмачтовое - очень рекомендую тебе это: http://forum.albatross.ru/viewtopic.php?f=3&t=4643drozd wrote:Рановато мне Комбат, "чайниковат" еще.![]()
Да и зима закончилась.![]()
Это твой Комбат-2 где не уступал? В динамике на Клемухе? Или в Чегемском термодинамике?syndicate13 wrote:Мое мнение. Я бы хотел иметь и хлыстатый и комбат. Я не знаю про GT но мой комбат 2 не сильно уступал(вообще не знаю уступал ли) крутым лайтспидам. Тут уже на что денег тебе хватит
Не веришь мне, про соревнования? Твое право.syndicate13 wrote:А тебя вообще слушать нельзя. Чет не видел тебя в топе) без обид
Уважаю тех кто умеет и это доказывает. Не люблю болтунов. Ни Русов, ни Барвинский, ни Дзамихов мне ничего не доказывает. Я их знаю и считаюсь с их опытом, классные мужики одним словом. Но вот тебе надо мне доказать, что я не прав. Ты же знаешь лучше, это свидетельствует тем, что был за границей и получал опыт больших людей в дельтапланерном сообществе).makros wrote:Не веришь мне, про соревнования? Твое право.syndicate13 wrote:А тебя вообще слушать нельзя. Чет не видел тебя в топе) без обид
Спроси у любого: Русов, Струганов, Дзамихов, Барвинский, Серебренникова.
Но для тебя же нет авторитетов, нарцисс ты, Игорян.