и это великая тайна посадки, человек спускается с небес на землю...... допускать к ней свидетелей ни как незя

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Пробовал летать с регистратором. Правда не на экваторе. Примерно через 2 минуты он, по непонятным для меня причинам, переставал снимать. В то время как в домашних условиях снимал до окончания аккумулятора, т.е. минут 30. Полагаю без силы Кориолиса тут не обошлось.регистратор не помогает - аккумулятор разряжается до посадки
Шутки шутками а я видео одно видео, в котором парапланеристы порвали в воздухе параплан надвое. Правда они ооочень постарались. Полетели на нём вдвоём. Один из них обладает отличной аэродинамической формой (в виде капли) и соответствующим настоящему пилоту весом (солидным). Помимо этого они ещё и стали крутить на нём сложную акробатику. Порвался надвое. Две запаски, всё такое. Умееют ребята отдыхать в Турции (кажется там было дело). Это вам не пузо на солнце греть. Хотя... может быть и тут сила Кориолиса?шо параплан на экваторе хочет разорваться надвое
Зря отменил, погодка в субботу была чудесная, я свои 2.5 часа с утра налетал, в облаках )) правда они со 100м начинались, и были мокрые, серые, и от этого по-осеннему грустные, но зато воздух был тих и спокоен - и ученикам в удовольствие, и меня во сне не укачивало...Enot17 wrote:Ден-гад отменил тренировку в выходные, теперь вот сам на людей бросаюсь.
Выпей водки, все пройдет. А лучше - перетерпи до ближайшей тренировки.Enot17 wrote:P.P.S. Может группу самопомощи замутим? Я тут неофит ваащето, поделитесь, как вы с сезонной ломкой справляется?
Я же русским по белому: 6 лет в наркологии. Я за это время столько раз стольким людям сказал что пить нельзя, что сам в это поверил.sergDubna wrote:Выпей водки, все пройдет. А лучше - перетерпи до ближайшей тренировки.Enot17 wrote:P.P.S. Может группу самопомощи замутим? Я тут неофит ваащето, поделитесь, как вы с сезонной ломкой справляется?