Мастер-класс по АЭРОБАТИКЕ на дельтаплане

Название раздела говорит само за себя... Наименее модерируемый под-форум.

Moderators:SysTry, lea, Andrew

Locked
cherny
Re: Мастер-класс по АЭРОБАТИКЕ на дельтаплане

Post by cherny » 19 Sep 2015 10:46

chuffed88 wrote:Игорь, может это и мало отношения к делу имеет, но все же...сколько лет вы вообще в целом летаете? а какой у вас налет? Часто летаете маршруты, и насколько далекие?
Ну чтоб не просить человека похвастаться похвалите его сами, ответьте пожалуйста на вопросы. А то от вашего поста создается впечатление, что вы тщательно скрываете ответы...
хахаха!!! я тщательно скрываю - АНЕКДОТ!!! мы его в депутаты прочим!!! :rolf:
да откуда я могу точно знать его часы??? он еще в прошлом году летал лучше чем у кого за сто - он 2года живет на Горе и летает почти каждый день сколько дней в году??? он 2 года на горе постоянно, и до этого у него имелся какой-то налет...При мне в день - минимум 2-4 часа в день он налетывал... и не только на Горе,- по Крыму плюс Чегем, посчитайте - помножте...но это просто арифметика, лучше просто посмотреть.Вы - про маршруты, а он - про пилотаж, не совсем одинаковые направления...хотя на фэйсбуке есть его треки - посмотрите...

chuffed88

Post by chuffed88 » 19 Sep 2015 11:06

То есть при самых скромных подсчетах он налетывает часов по 600 в год??
Почему я спросила про маршруты я кажется уже объяснила... и где конкретно хранятся его трекиэ ну откуда ж мне знать-то?

ПС: потому вопрос был адресован именно Игорю, жаль, что он на него не ответил...

vagabondo

Post by vagabondo » 19 Sep 2015 14:11

chuffed88 wrote:То есть при самых скромных подсчетах он налетывает часов по 600 в год??
Почему я спросила про маршруты я кажется уже объяснила... и где конкретно хранятся его трекиэ ну откуда ж мне знать-то?

ПС: потому вопрос был адресован именно Игорю, жаль, что он на него не ответил...
Не, тышшу в год! :) На Горе ж, погода, каждый Божий день (ну, за минусом Пасхи и Нового Года) :D
Девушка, не берите в голову, всё уже понятно :yes:

vagabondo

Post by vagabondo » 19 Sep 2015 14:14

Петрович, а можно видео того, что вы написали в своём посте (ну, как вы крутите петли на Дискасе)?

cherny

Post by cherny » 19 Sep 2015 15:25

chuffed88 wrote:То есть при самых скромных подсчетах он налетывает часов по 600 в год??

мне кажется он часы считать бросил еще в мае 2 года назад...он мне так и ответил- сейчас уже не важно сколько...важно КАК летаешь :pardon:

cherny

Post by cherny » 19 Sep 2015 15:26

vagabondo wrote:Петрович, а можно видео того, что вы написали в своём посте (ну, как вы крутите петли на Дискасе)?
нА этом видео кажется он, если Ан Петрович - Андрей Соломыкин, если ошибаюсь - поправьте, в любом случае = Дискус крутит ПРОСТО АБАЛДЕННО :good:
http://youtu.be/c1mUWgNG9TI

cherny

Post by cherny » 19 Sep 2015 16:10

где то есть в какойто соц сети его пилотажка в Доломитах...Ларицкая, кажется публиковала... чего- то я не нашел :pardon: Женя! выложи здесь ссылку please охота еще раз посмотреть :)

chuffed88

Post by chuffed88 » 19 Sep 2015 16:25

cherny wrote: мне кажется он часы считать бросил еще в мае 2 года назад...он мне так и ответил- сейчас уже не важно сколько...важно КАК летаешь :pardon:
Тайна, покрытая мраком... ясно, жду ответа самого Игоря, т.к. ваши слова все больше заставляют меня думать, что налет Игоря тщательно скрывается...
С одной стороны целиком и полность согласна, что большой налет еще не означает большой опыт и наоборот. Но просто это так тщательно скрывается, что невольно становится любопытно... обычно люди перестают считать налет, когда он уже не важен ни для каких разрядов, цифр не помню, но около "после 600 часов" кажется. И вы даже не сказали с какого года он летает, уж это вы должны знать, если хорошо знаете Игоря?

cherny

Post by cherny » 19 Sep 2015 20:45

chuffed88 wrote: Тайна, покрытая мраком... ясно, жду ответа самого Игоря, т.к. ваши слова все больше заставляют меня думать, что налет Игоря тщательно скрывается...
С одной стороны целиком и полность согласна, что большой налет еще не означает большой опыт и наоборот. Но просто это так тщательно скрывается, что невольно становится любопытно... обычно люди перестают считать налет, когда он уже не важен ни для каких разрядов, цифр не помню, но около "после 600 часов" кажется. И вы даже не сказали с какого года он летает, уж это вы должны знать, если хорошо знаете Игоря?
:rolf: :rolf: :rolf: милая барышня, Вы делаете его таинственным героем :rolf: когда я захотел узнать его налет - я сказал свой...но он ответил так как я озвучил выше...банальная вежливость остановила мое любопытство и комментарии...мне было достаточно видеть его разведовательные полеты в жесткую погоду, когда никто не стартовал, и то, что он летает чаще и дольше всех других пилотов...
Last edited by cherny on 19 Sep 2015 20:57, edited 1 time in total.

cherny

Post by cherny » 19 Sep 2015 20:54

на фоне всего вышесказанного добавлю, что про время с какого года он начал - он мне кажется говорил, но я пропустил это мимо ушей, после совместных полетов это уже было совсем тогда не важно, могу сказать только, что на свой комбат он пересел в мае 13 года кажется...но и это сейчас совсем не имеет никакого значения - я считаю :)

Andrew

Post by Andrew » 19 Sep 2015 21:07

Топик превращается в тошнотный симбиоз отрицания здравого смысла и нубских измышлений... Для желающих гарантированного суицида можно и дальше почерпывать тут неквалифицированную помощь дилетантов с "дипломами психологических курсов сомнительных коммерческих вузов и центров", коих сейчас полно, а также "лучших целителей России" и просто "целителей", знахарей, "бабок", колдунов, "духовных хиллеров", рейкистов и прочей оккульно-сектантской нечести которая не принесет ничего доброго... )))

А кто хочет ДОЛГО и красиво летать, пусть выбирает себе раввина и наставника с многолетним успешним опытом: обучения, соревновательных, маршрутных полетов, опытом эксплуатации и большим налетом на как можно большем типах и разновидностях ДП разных производителей...
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)

cherny

Post by cherny » 19 Sep 2015 21:44

:rolf:
Andrew wrote:Топик превращается в тошнотный симбиоз отрицания здравого смысла и нубских измышлений... Для желающих гарантированного суицида можно и дальше почерпывать тут неквалифицированную помощь дилетантов с "дипломами психологических курсов сомнительных коммерческих вузов и центров", коих сейчас полно, а также "лучших целителей России" и просто "целителей", знахарей, "бабок", колдунов, "духовных хиллеров", рейкистов и прочей оккульно-сектантской нечести которая не принесет ничего доброго... )))

А кто хочет ДОЛГО и красиво летать, пусть выбирает себе раввина и наставника с многолетним успешним опытом: обучения, соревновательных, маршрутных полетов, опытом эксплуатации и большим налетом на как можно большем типах и разновидностях ДП разных производителей...
во блин !!! а кто здесь колдун??? :D барышня спросила - я рассказал,что знаю,что видел, вагабондо захотел увидеть пилотаж АнПетровича - нашел показал...странно, почему барышня не поинтересовалась пилотажкой Игоря, вместо "тщательно скрываемых часов налета нашего героя" :rolf: :rolf: :rolf:

cherny

Post by cherny » 19 Sep 2015 22:05

пилотажку у нас крутят - раз-два и обчелся...надо поддерживать :)

chuffed88

Post by chuffed88 » 19 Sep 2015 22:28

Вообще-то в таинственного героя это вы его превратили ;-)
А почему невежливо спрашивать налет? Я может еще не знаю моральных норм дельтапланеристов, я первый год летаю. У меня налет часто спрашивают и мне не стыдно ответить, что он небольшой... а если большой - то тем более зачем его скрыватьот всех?

Зря считаете что не интересовалась пилотажем Игоря. Просто видео выложены, потому вопросов не задаю на эту тему. О том, насколько правильно он выполняет фигуры судить пока не могу, поскольку не знаю как правильно.

vagabondo

Post by vagabondo » 19 Sep 2015 22:46

cherny wrote: нА этом видео кажется он, если Ан Петрович - Андрей Соломыкин, если ошибаюсь - поправьте, в любом случае = Дискус крутит ПРОСТО АБАЛДЕННО :good:
http://youtu.be/c1mUWgNG9TI
Очень красиво! :good:

Locked