Помогите разобраться с кидаловом!
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Привет всем! Попал как последний лох. На сайте DHV решил приобрести Мойес Соник, отправил 1600 американских рублей и с концами... Может кто знает как связаться с модераторами этого сайта? Вроде бы зарегистрировался, а как отправить сообщение не могу догнать. А этот поц, который бабки срубил, опять выставил этот дельт на продажу.
Re: Помогите разобраться с кидаловом!
Omega Bikes Ltd.
12 Steele Road
London, NW10 7AS
United Kingdom.
Tel: +44 7024055626. Registered number: 08287263. Steve Schlegel omegabikes@outlook.com Привет всем!Это данные поца,который меня кинул. Может кто подскажет,что можно сделать? Как хотя бы прекратиь дальнейшую торговлю? Есть какие-нибудь сайты которые занимаются борьбой с мошенничеством?
12 Steele Road
London, NW10 7AS
United Kingdom.
Tel: +44 7024055626. Registered number: 08287263. Steve Schlegel omegabikes@outlook.com Привет всем!Это данные поца,который меня кинул. Может кто подскажет,что можно сделать? Как хотя бы прекратиь дальнейшую торговлю? Есть какие-нибудь сайты которые занимаются борьбой с мошенничеством?
УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220
Пробовал, яндекс дико извиняется, но письмо не может доставить...
http://www.dhv.de/db3/gebrauchtmarkt/anzeige/id/31625
Случайно, не эту картинку купили?
Если нет, заранее извиняюсь перед продавцом. Просто это фото уже мелькало на ДХВ
Случайно, не эту картинку купили?
Если нет, заранее извиняюсь перед продавцом. Просто это фото уже мелькало на ДХВ
Ил-77 по ссылке:

P.S. я не flydel.
Ради интереса отрыл вашу ссылку в кеше google-а:Keine Daten gefunden

P.S. я не flydel.
Картинка эта,только явки и пароли другие... Достать то продавца можно?
есть новости по теме? удалось найти продавца/вернуть деньги?
ДХВэшники в соответствующий список тот случай кстати внесли: http://www.dhv.de/web/fileadmin/user_up ... tmarkt.pdf
Alexey V. Ivanov
Рад за них,еще бы деньги вернуть... А где их хваленый порядок? Ихние полицаи не могут по этой объяве обратиться и хотя бы уши надрать паскуднику? 

Прошу прощения за некрофилию в комментах, но всегда надо проверять на месте. Покупая бу дельтаплан - приехать на гору и посмотреть как продавец на нем летает. И потом самому прокатиться, если опыт позволяет.
Если сам приехать не можешь - найти кого-нть незаинтересованного "там"
Адрес в Англии, и номер телефона начинается на +44 (Великобритания)
Дальше идет префикс 70
В Ангоии все знают, что 77 или 79 -- мобильники по всей стране, 20 -- Лондон, а 70 - редирект-анонимайзер, их любят небольшие фирмы в т.ч. однодневки.
Проверял за небольшую мзду продаваемый экскаватор в Глазго, телефон начинается на 70, ни офиса ни экскаватора там конечно не оказалось. Покупатель сэкономил несколько тысяч. Несуществующий экскаватор был продан несколько раз и продавца уже искала полиция, но объяву на форуме никто не снял.
Если сам приехать не можешь - найти кого-нть незаинтересованного "там"
Адрес в Англии, и номер телефона начинается на +44 (Великобритания)
Дальше идет префикс 70
В Ангоии все знают, что 77 или 79 -- мобильники по всей стране, 20 -- Лондон, а 70 - редирект-анонимайзер, их любят небольшие фирмы в т.ч. однодневки.
Проверял за небольшую мзду продаваемый экскаватор в Глазго, телефон начинается на 70, ни офиса ни экскаватора там конечно не оказалось. Покупатель сэкономил несколько тысяч. Несуществующий экскаватор был продан несколько раз и продавца уже искала полиция, но объяву на форуме никто не снял.
Меня бы еще напрягла эта фраза в объявлении: "brewing niger 10 series" да и к словакише республик то-же доверия мало.
На воздух наступать, как на камень и плыть по нему, как по морю. Надо только поверить.