Чемпионат мира в Мексике
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Всем привет! А кто нибудь собирается в феврале поехать в Мексику? Или, те кто там был, могут проконсультировать по некоторым вопросам?
Re: Чемпионат мира в Мексике
Здравствуйте, отвечу на днях в личке. Времени не хватат.
Состав нашей команды до сих пор полностью неизвестен ?
Похоже мы не поедем(((sirenko wrote:Состав нашей команды до сих пор полностью неизвестен ?

Сегодня регистрация, завтра открытие XX Чемпионата Мира.
Livetracking обязательный, но ссылки пока нет, будет завтра-послезавтра.
от русских там только Гена Храмов и он пишет очень подробные отчеты о летных днях у себя в facebook.
местное мексиканское время -9 часов от московского.
Приятных вечерних просмотров всем

Вот, это да.. Я думал, от желающих отбоя не будет.от русских там только Гена Храмов и он пишет очень подробные отчеты о летных днях у себя в facebook.

Неверное местных парамедиков боятсяsirenko wrote:Вот, это да.. Я думал, от желающих отбоя не будет.от русских там только Гена Храмов и он пишет очень подробные отчеты о летных днях у себя в facebook.
Наблюдать за полетами можно благодаря Flymaster Live Tracking, ссылка на трекинг будет обновляться на главной странице соревнований http://www.faihgworldmex.com/ - кнопка LIVETRACKING (сейчас ведет сюда http://www.fastretrieve.com/FAI/liveupdate.html ), так же трансляция будет параллельно вестись на livetrack24: http://www.livetrack24.com/events/HG2015FAIWORLDS
По общему решению пилотов трансляция будет не в прямом live–режиме, а с задержкой в 15 минут после старта.
В живую, с переменным (хотя надеюсь постоянным) успехом работы трекинга, за мной можно будет наблюдать тут: http://avionicus.ru/profile/asterix20/tracks Там же будут появляться и таски.
Завтра тренировочный день и послезавтра начинаются соревновательные дни.
По общему решению пилотов трансляция будет не в прямом live–режиме, а с задержкой в 15 минут после старта.
В живую, с переменным (хотя надеюсь постоянным) успехом работы трекинга, за мной можно будет наблюдать тут: http://avionicus.ru/profile/asterix20/tracks Там же будут появляться и таски.
Завтра тренировочный день и послезавтра начинаются соревновательные дни.
Чо, "анализы" после полета сдавать не нужно? Сразу через треккинг считать будут?
Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
Класс! Лайвтрекинг почти не подвисал. Первый таск только что долетели лидеры. Кристиан Чех красавчик! Он взял последний поворотник по оптимизированному пути, а Румер летел зачем-то на центр. В итоге Чех выиграл 15-20 секунд, хотя до поворотника отставал на 10сек от Румера.
Первая финишировавшая тройка: Кристиан Чех, Герд Донхабер, Манфред Румер.
Посмотрим на результат после подсчета очков. Румер долго лидировал по маршруту, наверняка лид.поинтсами перекроет эти секунды первенства Чеха.
Первая финишировавшая тройка: Кристиан Чех, Герд Донхабер, Манфред Румер.
Посмотрим на результат после подсчета очков. Румер долго лидировал по маршруту, наверняка лид.поинтсами перекроет эти секунды первенства Чеха.
Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
Тоже с интересом наблюдал! ) Думаю Чеха не перекроет... Но посмотрим. А Герд перед финишным долетом был выше Манфреда и Чеха метров на 200, но не смог реализовать данное огромное преимущество, а прилип к Манфреду...
- An.Petrovich
Трекер работал на отлично, гонка по накалу страстей не отпускала все 2+ часа ))
"Разрывы" случались, конечно, особенно было жаль потерять Румера на пути к 3-му ППМ... но мне кажется, что в софт уже давно можно вставить какой-нибудь скрипт, который в случае потери сигнала будет отображать Манфреда метров на 50 впереди Чеха )))) Хотя Кристиан пару раз и вырывался вперёд, и несколько раз набирал выше, но Румер, конечно, тот ещё жук. То, как он сусанил гагл - щщетаю, что титул "красавчик" за ним безоговорочно. Тем более с учётом его реверанса на 4-м ППМ, который, похоже, не все догнали.
"Разрывы" случались, конечно, особенно было жаль потерять Румера на пути к 3-му ППМ... но мне кажется, что в софт уже давно можно вставить какой-нибудь скрипт, который в случае потери сигнала будет отображать Манфреда метров на 50 впереди Чеха )))) Хотя Кристиан пару раз и вырывался вперёд, и несколько раз набирал выше, но Румер, конечно, тот ещё жук. То, как он сусанил гагл - щщетаю, что титул "красавчик" за ним безоговорочно. Тем более с учётом его реверанса на 4-м ППМ, который, похоже, не все догнали.

Превращаю высоту в скорость.
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
(вольная интерпретация формулы А.И.Покрышкина: "Высота - скорость - манёвр - огонь!")
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
(вольная интерпретация формулы А.И.Покрышкина: "Высота - скорость - манёвр - огонь!")
А в какое время вы смотрите? у меня часовой пояс +6