Продаю почти новый Таргет 16 2
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Отрываю от сердца отличный Тагрет-16 2
Год выпуска 2013 г.
Налет 25 часов!
Состояние отличное! Дельтаплан облётан, летит прекрасно. С рождения Дельтаплан был в клубе "Дельтафлай" (соответствующая символика на крыле). В моей с ним жизни-три полёта с горки Юца. Модель с латами на защелках и квикпинами.
Продаётся по причине острой необходимости в средствах и по состоянию здоровья (грыжа межпозвоночных дисков- летать не скоро буду).
Находится в Ростове-на-Дону.
Цена в 110000 рублей!
Торг!
89885613740 Серега
Год выпуска 2013 г.
Налет 25 часов!
Состояние отличное! Дельтаплан облётан, летит прекрасно. С рождения Дельтаплан был в клубе "Дельтафлай" (соответствующая символика на крыле). В моей с ним жизни-три полёта с горки Юца. Модель с латами на защелках и квикпинами.
Продаётся по причине острой необходимости в средствах и по состоянию здоровья (грыжа межпозвоночных дисков- летать не скоро буду).
Находится в Ростове-на-Дону.
Цена в 110000 рублей!
Торг!
89885613740 Серега
Хочу в небо 

Re: Продаю почти новый Таргет 16 2
Нда... Серега... Вот до чего тебя сидячая работа довела...
А крыло хорошее, доброе и считай новое! Пару раз на нем с учебной горки и я слетел.

А крыло хорошее, доброе и считай новое! Пару раз на нем с учебной горки и я слетел.
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
- An.Petrovich
Покажите мне дельтапланериста без грыжи межпозвоночных дисков.
"Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные" (с)
Ау, есть такие?.. Срочно на МРТ! (и продавать аппараты)

"Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные" (с)

Ау, есть такие?.. Срочно на МРТ! (
Превращаю высоту в скорость.
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
(вольная интерпретация формулы А.И.Покрышкина: "Высота - скорость - манёвр - огонь!")
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
(вольная интерпретация формулы А.И.Покрышкина: "Высота - скорость - манёвр - огонь!")
-
Собстно то же и про обычных людей.Покажите мне дельтапланериста без грыжи межпозвоночных дисков.
Я решил эту проблему несколькими упражнениями из йоги.
Можно по подробней , какие упражнения , тоже страдаю.Alexey Belevich wrote:Собстно то же и про обычных людей.Покажите мне дельтапланериста без грыжи межпозвоночных дисков.
Я решил эту проблему несколькими упражнениями из йоги.
Мужики вот самое действенное - упражнение крокодил.
http://ovuk.ru/exercises1.html
Делаю уже месяц помогает, но врач сказал нужен длительный период подпитки хрящей и их восстановления. Сидеть не мог вообще, сейчас уже нормально сижу, но стоит только что-то дома потягать и сразу отматывается эффект назад
), а таскать аппарат весом в 30 кг на горку приличная нагрузка и резкие соскоки при посадке тоже жжопа, тем более посадки не всегда как ты хочешь
))
Вся жизнь еще впереди. Успею полетать.
Так что очень жду предложений по дельтаплану, не ждите пока скину цену, пишите ТОРГ уместен.
http://ovuk.ru/exercises1.html
Делаю уже месяц помогает, но врач сказал нужен длительный период подпитки хрящей и их восстановления. Сидеть не мог вообще, сейчас уже нормально сижу, но стоит только что-то дома потягать и сразу отматывается эффект назад

Вся жизнь еще впереди. Успею полетать.
Так что очень жду предложений по дельтаплану, не ждите пока скину цену, пишите ТОРГ уместен.
Хочу в небо 

Спасибо , выздоровления , удачи в продаже!
А есть фото или видео?
Аппарат раньше в клубе был? Как долго. Какие есть косяки? Можно фотки узлов?
viewtopic.php?f=10&t=2685dyukarev wrote:А есть фото или видео?
Плюс Серега на нем один раз был на учебной горке (4-5 полетов сверху низ с высоты 30м) и на Юце 3 полета...

В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
Чет я там фоток не увидел, только одну общую. Надо фотки обтекателя, паруса, узлов. Так не понять, в каком состоянии аппарат. Желательно видео полета.
Убедительная просьба. Соберите, пожалуйста и сфотографируйте, если других фоток нет.
Убедительная просьба. Соберите, пожалуйста и сфотографируйте, если других фоток нет.
А в Москве чем затягивали?
Аппарат меньше полугода находился в пользовании клуба, примерно около 4-5 месяцев. По словам первого собственника было около 10 затяжек, а потом клуб перешел на аппараты ИКАР (помойму), затем месяцев 6 лежал на складе. Весной 2014 я его купил. Аппарата считай новехонький, у меня повреждений не было, кроме как менял один раз стойки-
)) не без этого
)) Фотки есть и видео, вечером выложу, только видео снимала жена с взлетки на Юце, а полет был с вершины
что есть все выложу.

Хочу в небо 

Хороший аппарат в хорошем состоянии, летит ровно, рулится как надо. Странно, что так долго продается, цена то, смех...
В детстве, очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
Да уж..., к таким смешным ценам ещё не привыкли. Жаль, что з/плата так быстро не растёт...
Извините друзья, решил не продавать! Сильно к душе прилип!!! Не отрывается! Закройте тему пожалуйста!
Хочу в небо