а то так переживать, что жена даже на помощь пришла

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Это что, рубрика из серии "Юмор в коротких штанишках"? Или действительно сезонное обострениеcherny wrote:ну преувеличил...ну рисанулся - " жить с ними надоест , и в ком не сыщешь пятен ? Когда ж постранствуешь, воротишься домой, и дым Отечества нам сладок и приятен!" ну так это надо признавать цивилизованно без психоза,упрямства и оскорблений...наверное...все делают ошибки - это надо уметь принимать - и свои в том числе
ну вот уже получше!!! уже не мизерабельно! уже цивилизованно! может еще раз предложишь себя в друзья на одноклассниках - а то из друзей меня сразу в черный список занесSergei wrote:Это что, рубрика из серии "Юмор в коротких штанишках"? Или действительно сезонное обострениеcherny wrote:ну преувеличил...ну рисанулся - " жить с ними надоест , и в ком не сыщешь пятен ? Когда ж постранствуешь, воротишься домой, и дым Отечества нам сладок и приятен!" ну так это надо признавать цивилизованно без психоза,упрямства и оскорблений...наверное...все делают ошибки - это надо уметь принимать - и свои в том числе
Может лучше со своим другом - спидиком foreignerom пообщаешься?cherny wrote:ну вот уже получше!!! уже не мизерабельно! уже цивилизованно! может еще раз предложишь себя в друзья на одноклассниках - а то из друзей меня сразу в черный список занесcherny wrote:ну преувеличил...ну рисанулся - " жить с ними надоест , и в ком не сыщешь пятен ? Когда ж постранствуешь, воротишься домой, и дым Отечества нам сладок и приятен!" ну так это надо признавать цивилизованно без психоза,упрямства и оскорблений...наверное...все делают ошибки - это надо уметь принимать - и свои в том числе
а то так переживать, что жена даже на помощь пришлаза что??? за 25 мс??? я же все с твоего одобрения выложил!!! ты же разрешил!!! если бы не разрешал - я и не выкладывал бы твои 25мс порывы... и никто бы так не расстраивался бы бы бы быбы
![]()
" Ксанф! Выпей море!"
Язык эзопа - это вещи несовместимыеcherny wrote: " Ксанф! Выпей море!"
-HEL- wrote:Может лучше со своим другом - спидиком foreignerom пообщаешься?cherny wrote:ну вот уже получше!!! уже не мизерабельно! уже цивилизованно! может еще раз предложишь себя в друзья на одноклассниках - а то из друзей меня сразу в черный список занесcherny wrote:ну преувеличил...ну рисанулся - " жить с ними надоест , и в ком не сыщешь пятен ? Когда ж постранствуешь, воротишься домой, и дым Отечества нам сладок и приятен!" ну так это надо признавать цивилизованно без психоза,упрямства и оскорблений...наверное...все делают ошибки - это надо уметь принимать - и свои в том числе
а то так переживать, что жена даже на помощь пришлаза что??? за 25 мс??? я же все с твоего одобрения выложил!!! ты же разрешил!!! если бы не разрешал - я и не выкладывал бы твои 25мс порывы... и никто бы так не расстраивался бы бы бы быбы
![]()
" Ксанф! Выпей море!"