zheka wrote:-HEL- wrote:
По себе о людях судим?

Вообще странно сами клонов создают и потом тему выставляют! Действительно пора админам вмешаться.
А как, г-н Масленников, я ещё могу судить о человеке, который мгновенно переходит на ругань в ответ на нейтральный, на общем фоне, пост?
Life hack: у меня тут ещё 169 неотминусованных сообщений. Есть шанс нехило поднять самооценку. Дерзайте.
Здравствуйте, премногоуважаемый господин Эскаревский! Ведь так, как мне сказали, Ваша фамилия? Никогда не собирался с Вами общаться и постараюсь этого не делать в дальнейшем, но, честно говоря, Ваша нестранная упертость уже достала. Если уж обращаетесь к собеседнику -HEL- по фамилии, уместнее писать г-жа Масленникова - так будет точнее. С чего это Вы взяли, что Вы общаетесь со мной? Если Вам с "Черным" (это кто?) "наставили минусов", то это личное дело поставившего минусы человека. Мне эти детские крестики-нолики нафиг не нужны, если Вы заметили, то я на Ваш "нейтральный пост" про дедушку написал всего один достаточно добрый комментарий. Кстати, хотел спросить, это когда это мы с Вами разговаривали лично, и я заявлял, что я "КМС с Советских времен". Это, извините, называется бабские сплетни. И еще раз повторяю, Я С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ - НИ В ИНТЕРНЕТЕ, НИКАКИМ ДРУГИМ ОБРАЗОМ!!! Летайте себе на здоровье, моя семья Вам же не мешает! На полетах, если Вы обратили внимание, я совершенно не касаюсь ни Вас, ни членов Вашей семьи, ни Вашей компании - как говорится в одном криминальном анекдоте - У Вас своя кодла, а у нас своя. И насчет дедушки - звучит как-то глупо. У меня малолетние дети, а если Вы про возраст - так ведь мы ровесники. Но меня такое прозвище оскорбляет, тем более от человека, которого я никогда не знал, не знаю и которому повода для детских кличек не давал. Дельтапланеризм для меня - святое, можно сказать, с детства, поскольку я начинал летать еще в 17 лет. Не марайте святое, очень прошу!!! Хотите позориться на форуме как дельтапланерист из Воронежа - дело хозяйское, только другим не пакостите, не надо!!!
Сергей Масленников.