ППКС
Мне нечего добавить к словам Игоря. Подвеска действительно крайне удачная. После 15-ти минут на тренажере перестал вообще задумываться о том, как перебаллансироваться, как переходить в горизонтальное или в вертикальное положение. В первом полете я уже не ощущал себя в новой подвеске, создавалось полное впечатление, что я пользуюсь ею уже давно. Двусегментная плита позволяет так просто менять свое полетное положение, что не задумываешься о том как это сделать. Просто делаешь это.
Подготовка подвески к полету занимает пару минут. Требуется собрать обе части плиты, соеденить их на карданные шарниры. Контейнер парашюта при этом располагается в промежутке меж посницей и плитой, что позволяет минимализировать мидель.
Слева расположен карман под тормозник.
Ножные обхваты раздельные.
Особенно хочу отметить отличную поддержку плечей в полете. Спина не устает.
К подвеске также идет сменная шкурка из матрикса. При первой возможности сделаю фотграфии и выложу.
Пользуясь случаем еще рах хочу поблагодарить Игоря за отличную работу.
С уважением
Вилков Алексей
УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220