Может кому дельт надо привезти в ноябре?

Объявления о покупке или продаже б/у техники и амуниции.

Moderators:SysTry, lea, Andrew

Post Reply
Prog
Может кому дельт надо привезти в ноябре?

Post by Prog » 29 Oct 2013 14:07

Очень вероятно, что поеду в ноябре за дельтом. :twiddle: Могу еще привезти. Ценник стандартный: 300 евро.

Khromushin

Re: Может кому дельт надо привезти в ноябре?

Post by Khromushin » 29 Oct 2013 14:16

Поездка в Киев или в Австралию?
«Собака лает — ветер носит, а караван идет».

Prog

Post by Prog » 30 Oct 2013 07:55

Зачем же геотаргетингом я буду отбивать потенциальных желающих, может быть планы изменятся и придется ехать в другое место. За пару недель народа много не наберется, так что в личке можно все решить. Я готов и крюк в пределах разумного сделать.

В Австралию летают.

NikolayD

Post by NikolayD » 30 Oct 2013 09:07

Мне с Клементьева надо. В Москву или Петербург.
Сколько будет стоить?

Khromushin

Post by Khromushin » 30 Oct 2013 09:24

Со всем уважением, но выглядит, для потенциальных желающих, это так: ой кто то едет, мой дельт могут подвести туда туда или туда, а Prog не понятно куда едет, надо вступать в переписку и выяснить простые моменты - примерный маршрут Preog, и на сколько сотен километров он готов отклониться от этого маршрута, и сколько будет стоить если отклониться придется на большую дистанцию.
И так для каждого, кто хотел бы или только прикидывает приобретение дельта (выглядит это как объявление - куплю крыло, без какой либо инфы о том какое именно или иных параметров).
Если вы считаете, что так удобно для вас и людей, прошу прощения, за данный оффтоп.
«Собака лает — ветер носит, а караван идет».

Batman

Post by Batman » 30 Oct 2013 09:36

Khromushin wrote:Со всем уважением, но выглядит, для потенциальных желающих, это так: ой кто то едет, мой дельт могут подвести туда туда или туда, а Prog не понятно куда едет, надо вступать в переписку и выяснить простые моменты - примерный маршрут Preog, и на сколько сотен километров он готов отклониться от этого маршрута, и сколько будет стоить если отклониться придется на большую дистанцию.
И так для каждого, кто хотел бы или только прикидывает приобретение дельта (выглядит это как объявление - куплю крыло, без какой либо инфы о том какое именно или иных параметров).
Если вы считаете, что так удобно для вас и людей, прошу прощения, за данный оффтоп.
Вопрос "Поездка в Киев или в Австралию?" это стёб или Вам действительно нужно крыло из Киева или Австралии?

Prog

Post by Prog » 30 Oct 2013 10:16

А давайте я лучше расскажу каким шампунем я голову мою ;)

Post Reply