ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди мачтовых дельтапланов
Moderators:SysTry, lea, Andrew
-
Внимание! Кто летает на мачтовых дельтапланах!
Планируется проведение Чемпионата России среди мачтовых дельтапланов в классе «Спорт» в 2014 году.
1. Давайте посчитаемся, сколько наберется желающих посоревноваться? Это еще не заявка на участие, а чисто статистический опрос - сколько «штыков», или голов, или крыльев можно собрать в этом классе.
2. Сроки и место еще не определено. Принимаются предложения по месту и срокам проведения. Вопрос открыт для обсуждения.
3. Следующий этап – это участие в Чемпионате Мира 2014!
Для тех, у кого дрогнуло или екнуло сердце, сообщаю, что финансирование на этот год моловероятно! (Этот вопрос всегда был маловероятным.)
Планируется проведение Чемпионата России среди мачтовых дельтапланов в классе «Спорт» в 2014 году.
1. Давайте посчитаемся, сколько наберется желающих посоревноваться? Это еще не заявка на участие, а чисто статистический опрос - сколько «штыков», или голов, или крыльев можно собрать в этом классе.
2. Сроки и место еще не определено. Принимаются предложения по месту и срокам проведения. Вопрос открыт для обсуждения.
3. Следующий этап – это участие в Чемпионате Мира 2014!
Для тех, у кого дрогнуло или екнуло сердце, сообщаю, что финансирование на этот год моловероятно! (Этот вопрос всегда был маловероятным.)
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди мачтовых дельтапланов
Может проще на Курайских соревнованиях мачтовый зачёт оформить? или он итак есть?
+ мне кажется если Барвинского посадить даже на Таргет, он всё равно облетает всех чайников на дискусах вроде меня
Какова цель такого соревнования?
+ мне кажется если Барвинского посадить даже на Таргет, он всё равно облетает всех чайников на дискусах вроде меня

-
Ну вот Здрасьте!
Еще ничего и не было, а при имени Барвинского - сразу и хэндэ хох!
Типа: Ахтунг! Ахтунг! В небе Покрышкин (Барвинский) ! Война проиграна!
Еще ничего и не было, а при имени Барвинского - сразу и хэндэ хох!
Типа: Ахтунг! Ахтунг! В небе Покрышкин (Барвинский) ! Война проиграна!
1. Два пилота в лице меня и жены готовы выступить!
2. Предлагаем по срокам майские праздники, место - Новосиль. Нам там в этом году очень понравилось. Улетное место!
Вот как-то так.
PS: А Дзамихова и Кучеренко уже никто не боится?
Ну ничего, значит мы будем всех пугать! 

2. Предлагаем по срокам майские праздники, место - Новосиль. Нам там в этом году очень понравилось. Улетное место!
Вот как-то так.

PS: А Дзамихова и Кучеренко уже никто не боится?

Новосиль, много слышал но ни разу не был. Я готов посоревноваться. Дискус 15С.
- Khromushin
В "Новосиле" само сабой
Надо подумать какие упражнения сможем обеспечить.
Не стоит ограничиваться банальным - кто дальше улетел тот долго ждет подбора...
Можно и над площадкой обеспечить интересное, например максимальный суммарный набор за промежуток времени и обязательной посадкой на старте... Стоит учитывать, что удобных штилевых условий не будет и снос для мачтовых будет значительным.

Не стоит ограничиваться банальным - кто дальше улетел тот долго ждет подбора...
Можно и над площадкой обеспечить интересное, например максимальный суммарный набор за промежуток времени и обязательной посадкой на старте... Стоит учитывать, что удобных штилевых условий не будет и снос для мачтовых будет значительным.
«Собака лает — ветер носит, а караван идет».
"Новосиль" это где?
В принципе я тоже намерен, будет интересно.
Stealth 14" W3.
В принципе я тоже намерен, будет интересно.
Stealth 14" W3.
Отделкин Роман Михайлович
Региональная физкультурно-спортивная общественная организация Нижегородская федерация спорта сверхлёгкой авиации "Пятый Океан"
http://5ocean-fly.ru/
https://vk.com/5oceanfly
E-mail: support@5ocean-fly.ru
Региональная физкультурно-спортивная общественная организация Нижегородская федерация спорта сверхлёгкой авиации "Пятый Океан"
http://5ocean-fly.ru/
https://vk.com/5oceanfly
E-mail: support@5ocean-fly.ru
И меня посчитайте.
I разряд 180 часов Stealth-3-14 ХАИ, Discus 15C, Fox M
- Khromushin
ветка тут viewtopic.php?f=7&t=1700http://www.delt ... f=7&t=1700
Придерживайтесь реалий в этих идеях и рассчитывайте на собственную самоорганизацию - то, что сами сделаем, то и получим.
Придерживайтесь реалий в этих идеях и рассчитывайте на собственную самоорганизацию - то, что сами сделаем, то и получим.
«Собака лает — ветер носит, а караван идет».
-
Хочу участвовать!
По месту проведения - я тоже за Новосиль весной.
По месту проведения - я тоже за Новосиль весной.
Вписываюсь в составе Питерской бригады на Новосиль на майские.
УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220
Ну-у-у, давайте!
За Новосиль на майские! Меня посчитайте!

Летайте вместе с нами! http://www.deltafly.ru/
+1 на Чемпионат.
А никого не смущает, что Новосиль это буксировка? т.е.
1. есть много мачтовых пилотов, которые не умеют буксироваться (те кого вырастили в горах). И они скорее всего захотят участвовать в соревнованиях такого уровня.
2. не была в Новосиле поэтому вопрос по самой организации. К примеру, наберется кворум 30 человек, как их всех успеть затянуть? одни будут стартовать утром, другие уже под вечер?
А никого не смущает, что Новосиль это буксировка? т.е.
1. есть много мачтовых пилотов, которые не умеют буксироваться (те кого вырастили в горах). И они скорее всего захотят участвовать в соревнованиях такого уровня.
2. не была в Новосиле поэтому вопрос по самой организации. К примеру, наберется кворум 30 человек, как их всех успеть затянуть? одни будут стартовать утром, другие уже под вечер?
Тянуть активки через поля. Не вариант разве?
Насчет не умеющих буксироваться всё еще проще. До весны есть идеальное зимнее время для обучения буксировке.
Насчет не умеющих буксироваться всё еще проще. До весны есть идеальное зимнее время для обучения буксировке.