air_stivale wrote:О, так ты у нас многостаночник?
А не, молодой еще:
Alexandr wrote:идёт турист по Душанбе и видит: сидят 2 акына,молодой и старый.
молодой играет по всем ладам,с переборами и переливами.В разных тональностях!
Старый - на двух струнах и одном ладу однообразно брынькает.
Подходит турист к нему и спрашивает: "Смотри как молодой акын наяривает! -по всем ладам перебирает! А ты только так,почему?"
-А...он ещё молодой,-ищет.
))
так лучше быть молодым практиком, чем старым СКАЗОЧНИКОМ
на выложенных тобой видео твои посадки без набора скорости и с ногами вперед, при вялой псевдоотдаче - демонстрируют именно как не надо делать - ЕЩЕ РАЗ спасибо толстухе за аэрологию и благодарность аппарату малибу... -
у меня тоже часто посадки с ногами вперед и я на приотдаче часто вбегаю в посадку

- есть над чем работать...
летая первые часы то на малибу то на фоксе, я не сломал ни одной стойки на малибу и наломал вязанку на фоксе и могу сказать - абсолютно очевидно, что фокс более строгий аппарат чем малибу - малибу прощает больше значительно... это аппарат наверное лучший для обучения с нуля и в тоже время лучший для проксимити полетов(бреющих полетов)
аэрология толстухи весьма благоприятна - я летал там и на спидглайдере и парил на гибридном спидфлайере, то есть могу сравнивать с другими склонами - и извини, конечно, но у нас в средней полосе России, где-нибудь в ивановке или оськино ты бы точно имел проблемы на посадках(в аналогичном на твоих видео стиле), да, пожалуй .,даже и на клемухе на севере в середине дня в термичку ТАК садится чревато... - получишь пузырь в консоль при твоей скорости в стойке и не ножкой и не жопой ты крен уже не исправишь даже на малибу ...
так что все еще впереди...
Безопасных полетов и техничных посадок тебе...