Где пройти обучение? Самарская область
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Подскажите, где можно пройти обучение, поближе к Самарской области. Очень буду благодарен за контакты.
Re: Где пройти обучение? Самарская область
Когда-то в Куйбышевском авиационном был очень сильный клуб. Сейчас - тишина.
Попробуйте поискать местных дельталетчиков, многие из них начинали с безмоторного крыла,
возможно найдутся и инструкторы. То же самое у парапланеристов - бывшие дельтики есть
наверняка. Думаю, помогут.

Попробуйте поискать местных дельталетчиков, многие из них начинали с безмоторного крыла,
возможно найдутся и инструкторы. То же самое у парапланеристов - бывшие дельтики есть
наверняка. Думаю, помогут.
еще вариант вам обратиться к саратовским дельтикам (Балаково - Олег Музальков или Саратов - Олег Любин, контакты тут) или к оренбургским.
хоть и далековато от вас получается, да...
гору рассматривали как место для обучения? может туда проще съездить?
хоть и далековато от вас получается, да...
гору рассматривали как место для обучения? может туда проще съездить?
Это не спиральки! Это горизонтальные петли!
Гору? А это где? Спасибо за контакты!
копирую из одной из соседних тем

на здоровьеесли нет возможности учиться в клубе, то вам стоит съездить на одну из гор - Юцу (под Пятигорском, информация о дельтадроме здесь) или гору Клементьева (Крым, около Коктебеля, информация здесь).
на обоих дельтадромах можно очень бюджетно разместиться (есть домики для проживания, вода, свет, еда) и главное - инструкторы, которых мы всем форумом вам можем смело посоветовать. на Юце это Наталья Петрова (ее контакты здесь), на горе Клементьева - Михаил Гладышев или Мария Гимадиева (контакты школы здесь).
инструкторы предоставят вам учебный аппарат и необходимое снаряжение на период обучения, об этом можете не беспокоиться. от вас требуется выбрать гору, договориться с инструктором, выкроить 2-3 недели, приехать туда, не лениться и слушаться.

Это не спиральки! Это горизонтальные петли!