Аэробуксировка(МСК, Тульск,Калужск, Рязанск.)
Moderators:SysTry, lea, Andrew, Greg

- Khromushin
Re: Аэробуксировка(МСК, Тульск,Калужск, Рязанск.)
@nton Не реально спелых, ароматных, итд. Не один, а три банана!!! Выложи видео плз. 

«Собака лает — ветер носит, а караван идет».
- Khromushin
Просто беспредел како-то с погодой
Как ни глянешь на следующие выходные - дождь, и так которую неделю...
Валить надо .... до августа....

Валить надо .... до августа....

Илья, а что так долго летаешь расстегнутым с неубранными ногами? Тем более после глушения мотора... А вообще здорово

могу ошибаться
держатели для ножек слабо их держат и я придумал маленькие резиночки. Поэтому чтобы их одеть нужно хоть на чуть чуть но отвлекаться от управления. А в данной погоде совсем нельзя было отвлекаться на маленькой высоте. То и дело куда то все девалось и потоки 0,5-1 . А если ножки одеть без резиночек, то они набегающим потоком снова раскрываются. Короче вот так оправдываюсь. Покатит ?Валерий С wrote: Илья, а что так долго летаешь расстегнутым с неубранными ногами? Тем более после глушения мотора... А вообще здорово

Попробуй в качестве держателей пластмассовые кронштейны для металлопластиковых труб, держат очень плотно. Только надо аккуратно закрепить, чтобы не проворачивались, и, возможно, подпилить один усик, чтобы легче было вставлять.DиVнЫй wrote:...держатели для ножек слабо их держат ...
могу ошибаться
Вот интерсно а какие подходят. Сломал одну клипсу на штатной метле - пока что нога держится на магните. Думаю найти подходящую клипсу. пока не нашел. А ваще это оффтоп, но по делу.Валерий С wrote:Попробуй в качестве держателей пластмассовые кронштейны для металлопластиковых труб, держат очень плотно. Только надо аккуратно закрепить, чтобы не проворачивались, и, возможно, подпилить один усик, чтобы легче было вставлять.DиVнЫй wrote:...держатели для ножек слабо их держат ...
- Khromushin
А они что - разные бывают?titan wrote:Вот интерсно а какие подходят. Сломал одну клипсу на штатной метле - пока что нога держится на магните. Думаю найти подходящую клипсу. пока не нашел.

могу ошибаться
С Сожалением сообщаю, что меня в эти выходные не будет, Трефилов может только в воскресенье.
Уговаривайте Шереметьева.
Обучения не будет на 110...120%
СУВЖ
Уговаривайте Шереметьева.
Обучения не будет на 110...120%
СУВЖ
Желающие прослыть бездельниками!
Есть организацонный шанс полетать в среду. Погодный не гарантируется.
Записывайтесь!

Есть организацонный шанс полетать в среду. Погодный не гарантируется.

Записывайтесь!

Готов записаться на обучение аэробуксировке на среду вечером. Во сколько нужно быть на поле?
Так на среду будут полёты?