Кубок России 2013
Moderators:SysTry, lea, Andrew
А другие даты можно пердлагать?
(Например когда-нить в период с середины июня по середину июля, так чтобы соревнования закончились не позднее 16-го июля.)
(Например когда-нить в период с середины июня по середину июля, так чтобы соревнования закончились не позднее 16-го июля.)
Re: Кубок России 2013
Вообще да, даты можно предлагать. У меня лично просто два ограничения: мастер-классы Герольфа и ожидаемая погода. Вторая неделя июля у нас мастер-класс в Ларани, поэтому я не могу. А вот про конец июня-начала июля можно подумать, другой вопрос, что это обычно скорее влажный сезон все еще в Альпах... Я проконсультируюсь с экспертом...
Блог: zhenya.blog ~ Мойес-саппорт: moyes-russia.com
По существу.
Планировали принять участие в литовских сорвенованиях. Но если будет Кубок России в Грайфенбурге, то с удовольствием вписался бы.
Только с будущей женой договорюсь.
А так вообще круто было бы после 10-го августа. Тогда и Литву захватим, и Грайфенбург.
Планировали принять участие в литовских сорвенованиях. Но если будет Кубок России в Грайфенбурге, то с удовольствием вписался бы.
Только с будущей женой договорюсь.

А так вообще круто было бы после 10-го августа. Тогда и Литву захватим, и Грайфенбург.
Так вроде разрешительный порядок отменен, летать надо по уведомительному...NikolayD wrote:По существу.
Только с будущей женой договорюсь.![]()

могу ошибаться
в 2011 году первые две недели июля была отличная погода.lea wrote:Вообще да, даты можно предлагать. У меня лично просто два ограничения: мастер-классы Герольфа и ожидаемая погода. Вторая неделя июля у нас мастер-класс в Ларани, поэтому я не могу. А вот про конец июня-начала июля можно подумать, другой вопрос, что это обычно скорее влажный сезон все еще в Альпах... Я проконсультируюсь с экспертом...
...shit happens...
В прошлом году с середины июня по начало июля тоже летали практически каждый день, за исключением 3-4х дней.
Это очень даже хорошо.
Ну, скажем, с 22 по 30 июня? Как вам эти даты? Больше пилотов смогут приехать? Или наоборот, меньше?
Ну, скажем, с 22 по 30 июня? Как вам эти даты? Больше пилотов смогут приехать? Или наоборот, меньше?
Артур, Женя, вы большие молодцы, что беретесь!Dzamikhoff wrote:Давайте в этой теме будут отписываться только те, кто собирается участвовать и решать орг вопросы (сроки, место и пр.)

Кто вертит носом, тех не слушайте. Предложение отличное, надо устраивать!
Как нужно помочь - дайте знать, чем смогу - помогу.
Соблюдайте гравитацию. Это - закон.
Участием надо помогать:) Тебе вот в какие даты удобнее?andruha wrote:Как нужно помочь - дайте знать, чем смогу - помогу.
Начало августа звучит очень хорошо. Но вообще с с приложением конечных усилий могу приехать с июля по осень.lea wrote:Участием надо помогать:) Тебе вот в какие даты удобнее?
Соблюдайте гравитацию. Это - закон.
Я тоже приеду. Удобное время: весь июль и первая половина августа.
Всем Привет!Мне и Наталье удобен был бы август - начало сентября,т.к. уже запланировали отпуска на это время с прицелом на Алмату,ставшую для нас традиционной и достаточно бюджетной поездкой.В Европу,думаю,будет гораздо дороже..,но,до августа время еще есть,так что если все удачно "сложится",то скорее всего +2
Миха и Наталья Шестовы.
Миха и Наталья Шестовы.
Очень хотел бы съездить.Я очень мало летал в настоящих горах.
По поводу статуса сорев согласен с Пашей.Но так как должно быть в идеале.
А в связи с отсутствием организаторов на просторах нашей родины данный вариант хорош.
Так что удачи вам в организации.
Надеюсь что приеду.
Олег Андреев.
По поводу статуса сорев согласен с Пашей.Но так как должно быть в идеале.
А в связи с отсутствием организаторов на просторах нашей родины данный вариант хорош.
Так что удачи вам в организации.
Надеюсь что приеду.
Олег Андреев.
- Михаил Гладышев
Хочу поучавствовать.
Русский пилот из Украины.

Русский пилот из Украины.

Полетать на дельтаплане хотите? Это просто!
Звоните мне.
+797886930триодин
+3805090685ноль шесть Viber
Звоните мне.
+797886930триодин
+3805090685ноль шесть Viber
я заlea wrote:Это очень даже хорошо.
...shit happens...