З.Ы.
А нам на курсе мудрые ITменеджеры сказали что это как раз вершина для IT-шнегаОн замкнет на себя "контрольный пакет" и будет вертеть руководством как захочет.

Moderators:SysTry, lea, Andrew
А нам на курсе мудрые ITменеджеры сказали что это как раз вершина для IT-шнегаОн замкнет на себя "контрольный пакет" и будет вертеть руководством как захочет.
))))))) о, спасибо, что напомнили! завтра на работе коллегам разошлю, на 5 минут работа будет парализована, только боюсь даже предположить, как меня после этого вместо сложившегося "наша птичко" называть начнутsfx wrote:Замечена закономерность : Если начальству (ключевым фегурамсказать, что ты, занимаешься полетами , то они начинают тебя видеть как нибудь вот так
Капитан говорит: "только пассивный доход, или все сведется к 'И на полеты не могу, и без полетов не могу' "Vaik wrote:Кто кем работает, и как совмещает работу с полётами.. Кем бы вы хотели работать?
"Yeah! - We'r going to fly ekran today...на 5 минут работа будет парализована
Ну ты прям как в том советском анекдоте: Жена говорит мужу - Сегодня 15 лет со дня нашей свадьбы, а мужик думает: "Убил бы сразу - сегодня бы вышел". Я вот думаю, что жена у меня сейчас - единственный, по большому счету, настоящий друг. Так что эти истории не для меня. Кстати, еще анекдот - в советские времена максимальный срок лишения свободы был как раз 15 лет, никаких пожизненных, например, не было, хотя была такая высшая исключительная мера наказания, как расстрел. Так вот, приезжает западная делегация в СССР в период, скажем так, перестройки, осматривают объекты социалистической действительности. Доходит очередь до мест заключения, наши на зоне вывеску нашлепали "Пионерский лагерь", всем зекам пионерские галстуки надели и дали соответствующие инструкции. Делегация посещает лагерь, западный деятель спрашивает у первого попавшегося "пионера": - А тебе сколько лет? Тот отвечает: 15. Деятель говорит: - Я бы больше дал! А зек ему: - А вот фиг, у нас в СССР больше не дают!An.Petrovich wrote:Мужик подходит к пара-тандемщику:
- Скажите, а на параплане покататься - это не опасно?
- Ну... опасно, конечно, можно и убиться...
- Мааааашаа! Маашш, иди сюда, тут тебя на параплане покатают!
Кем бы хотел? ... Один мой друг любил повторять: "Хорошая профессия - рантье" Я с ним соглашусь. Еще есть хорошие профессии: внук умирающих бабушек-миллионерш, единственный племянник дяди-олигарха... К сожалению, освоить данные профессии мне не повезло - наверно нужные учебные заведения, где учат по этим интересным и нужным в народном хозяйстве специальностям я не нашел в списке, когда выбирал, куда поступать.Vaik wrote:Кто кем работает, и как совмещает работу с полётами.. Кем бы вы хотели работать?
Не у всех. У меня: самолет, мотодельт, вот теперь решил безмоторник освоить.Urry wrote:У всех обычно: сначала дельт, или пент, или планер- потом самолёт, а у меня всё с ног на голову.
Совершенно согласен!Urry wrote:Ещё бы отмотать лет так 25 назад... А то поздно начал.