Видео классное! Только на месте Учлётчицы когда пинстр дельт несёт, и когда товарищ учлёт стойку погнул, я бы ответил оператору: идите на@уй, не тошните здесь. Потому как вопрос "а как это случилось?" Был задан с хитроёрнической интонацией, по-моему. Но поскольку всё в шутливых тонах, я бы в шутку выпрямил бы стойку об оператора, шоб глупых вопросов не задавал. Оператор, не обижайся, это тоже юмор.
А вот всерьёз я таких вопросов новичку никогда не задам. Потому что в данной ситуации нужна поддержка.( она, конечно, была, просто на видео необязательна) наверно, так? И ваще фсе малатцы!!! И всем удачи в освоении дельтов!
Здоровый стёб-- завсегдатай у парашютистов и всех авиаторов, продолжайте в том же духе.
F.R. wrote:Видосик про наши учебно-тренировочные зимние полеты
"Чебаркульское ..."
Так вон оно что! А все - метеорит, метеорит... Лучше скажите, вы по обкурке на дельт какую-то пиротехнику повесили? Который потом по всем каналам показали?
P.S. Видео понравилось
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
Urry wrote:Кстати, пятнышко мутное на объективе--это конденсат или ворсинка?
Это отпечаток неаккуратного китайского пальца на внутренних линзах.
На камере (Mobius самых первых версий) штатно стоял узкоугольный объективчик (3.6 вроде бы). Я купил с ибея широкоугольный от ГоПро-2 (он 2.1мм), и прикрутил вместо штатного.
А "журналист" - это наш парапланерист Ваня. Очень веселый и добрый
faiwer wrote:Классный ролик, очень удивило как аппарат надвое сломало всего лишь от того, что его перевернуло ветром. Хм... Поперечка из картона? )
Это у нас в Альбатросе. Порвался верхний поперечный трос на заделке у мачты. Дельт восстановили, уже летает.
В этом видео отражены жестяки при обучении:
Типичные выпихивания ручки при разбеге, типичные из-за этого крена. И не убеждайте меня, что это нормальный угол для старта на лебедке.
Начало видео просто ужасно затянуто! Кому какая разница как кто ест гамбургеры?