Зачем давать ссылку на видео доступ к которому запрещен???Sergei wrote:http://ok.ru/video/33891224082

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Зачем давать ссылку на видео доступ к которому запрещен???Sergei wrote:http://ok.ru/video/33891224082
Ссылка с "Одноклассников", по всей видимости, по какой-то причине не у всех открывается, у меня с разных компов - без проблем. На видео прыжки с ИЛ-76 со схождением парашютов в воздухе.Khromushin wrote:
На дельтаплане летал?air_stivale wrote:Товарищ у меня есть со школы еще. В ВДВ служил - Гайжюнай, Рязань. Старшиной разведроты был. Ну он довольно известная личность в кругах каратистов - рукопашников. Как Русский медведь его знают за бугром. Надо сказать, как он поединки проводит - заглядение. Как книгу читает действия соперника. И обычно он не долбит его, а сразу же после 1-ой же атаки, тот оказывается на земле, сносит нахрен. За то так и прозвали его - валит всех. Блок, подсечка... Ну собственно вот я чего вспомнил.
На призывном сборном пункте это было в Новосибирске. Построили значит призывников и покупатели из ВДВ ходят выбирают. К нему подходят - спрашивают:
-Что делать умеешь?
-Да все могу!
-Кирпич об голову сломаешь?
-Сломаю!
...
потом добавил:
-Об чужую.
Взяли.
Да он туда и шел по набору - лыжник, КМС.
Ну а после службы по жизни РБ - это его основное занятие, то что он умеет делать лучше всего.
Не, так не бывает! Что было раньше, то прошло. Чуть-чуть умер - так не пойдетair_stivale wrote:Не, не летал.
Но самолет у него был спортивный ЯК-52 кажется. -Продал. Не его это. А мне периодически напоминал про мечту. - Че, говорил, мечту то свою забросил? А у меня это было с середины примерно 70-х, когда из газеты узнал впервые, что есть такая возможность.. Но как-то не срасталось. Но срослось в конце концов. Я летать то начал в 50 почти. - И СЧАСТЛИВ этим!
Жаль конечно немножко что многое пропустил в этой жизни летной. Ну увы.
- это уже анекдот сам по себе, кстати сказатьair_stivale wrote:раcсказ Жванецкого в исполнении Карцева про омары