Название раздела говорит само за себя... Наименее модерируемый под-форум.
Moderators:SysTry, lea, Andrew
-
Caustic - Posts:365
Re: Замки для идиотов
Олег из Саратова wrote:А в России такой замок за такую цены будет крепиться к идиоту.

sorri
Знаю достаточное количество идиотов другого плана. Тех, кто крепит зубной замок тросу без слабого звена.
А на моесовском замке слабое звено встроено в конструкцию, и пилот легко может подобрать нужное усилие разрыва под свой вес.
Во первых, это слабое звено можно подобрать под свой вес и его все равно будет нужно гораздо реже менять, так как оно не волочится по земле вместе с тросом. Во вторых на затяжке его можно принудительно порвать отдав ручку, что будет равносильно аварийной отцепке.
Это я к тому, что ни одна, даже самая гениальная, конструкция замка не спасет, если идиотизм у пилота в голове.
-
aboutsam
Идиоты не идиоты - так судить нельзя. У кого-то руки не так заточены, у кого-то денег лишних нет, а у кого-то возможности нет мастерить. По поводу лишнего часа самообразования это вообще ржака. Если бы тут все самообразовывались каждую свободную минуту, меня окружали бы одни Эйнштейны . Мне например просто приятно что-то руками делать в свободное время. Этакая привычка из говна конфетки лепить, использовать не по назначению обыденные предметы. Пока была возможность сделал штук 7 таких замков, раздал знакомым. Захотят напишут тут об их качестве. Теперь возможности делать нет, если самому ещё понадобятся такие замки, придётся платить наверное, летать то хоцца)
А на моесовском замке слабое звено встроено в конструкцию
и после срабатывания этого звена нужно покупать новый замок? или звенья в комплекте идут? сколько штук? со временем не теряют свою прочность? при какой нагрузке рвутся? Продаются ли звенья отдельно и по чём?
-
Dzamikhoff
aboutsam wrote:По поводу лишнего часа самообразования это вообще ржака. Если бы тут все самообразовывались каждую свободную минуту, меня окружали бы одни Эйнштейны .
Да, действительно смешно
после срабатывания этого звена нужно покупать новый замок?
Безусловно! Это же замки для идиотов
Сорри, не удержался
Пойду лучше плагин репутации на форум прикручу...
-
Олег из Саратова
-
Это же замки для идиотов
Должен обратить внимание, что тему не я так назвал. Мне чужой славы не надо.

Истина это не то, что нужно доказывать, это то, чего нельзя избежать.
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Alexey Belevich - Posts:652
Олег, честно - хотел написать грубо.
Пару раз останавливался.
Уважаю Артура и Женю за сдержанность.
Не судите, да не судимы будите.
Можете сделать коммерческий продукт (т.е. качественный, готовый к продаже и не с самовывозом из Владивостока, а с доставкой, с гарантией) за реальные деньги - сделайте.
Тогда обсудим. Тогда за державу не будет обидно.
Купил себе у Калужина такой замок - не за 150 руб. - заодно с зубным. За дорого по Вашим оценкам.
А то бы и у Жени купил. И идиотом бы себя не считал.
Не скатывайтесь до уровня параплан ру.
-
Олег из Саратова
-
Alexey Belevich wrote:Олег, честно - хотел написать грубо.
Пару раз останавливался.
Уважаю Артура и Женю за сдержанность.
Не судите, да не судимы будите.
Можете сделать коммерческий продукт (т.е. качественный, готовый к продаже и не с самовывозом из Владивостока, а с доставкой, с гарантией) за реальные деньги - сделайте.
Купил себе у Калужина такой замок - не за 150 руб. - заодно с зубным. За дорого по Вашим оценкам.
А то бы и у Жени купил. И идиотом бы себя не считал.
Не скатывайтесь до уровня параплан ру.
Я тоже их уважаю. Я всех уважаю. Я никого не имел ввиду конкретно. И не надо мои слова принимать на свой счёт. я не понимаю тех, кто платит 45 дол за вещь которую можно сделать за двадцать минут из подручных материалов. Это же так просто.
Истина это не то, что нужно доказывать, это то, чего нельзя избежать.
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Alexey Belevich - Posts:652
я не понимаю тех, кто платит 45 дол за вещь которую можно сделать за двадцать минут из подручных материалов
Это другое дело.
Звучит совсем по-другому.
-
Майор Вихрь - Posts:41
К сожалению, в сутках только 24 часа, а у Олега только две руки. Всё свободное время винты стругает под заказ. Были бы плохие винты , ни кто бы не заказывал.
-
Max
Олег, я на вашей стороне, замок действительно простой, и не стоит 50 баксов. Но фишка в том, что его нельзя продавать дёшево, так как этим вы обесцениваете труд инженера. Пусть его покупают программисты, юристы, менеджеры-в нашей стране их работа оценивается по другой тарифной сетке.
- Attachments
-

- инженер.jpg (87.64KiB)Viewed 11899 times
-
asterix20 - Posts:896
-
Да.. Чем бы дитя не тешилось. Даже если и предположить наличие раздела "Мастерская" то сомнительно, что "мастера" даже теоретически могут поставить кость в горле дилерам (почему и каким образом вообще непонятно, да и не суть). Т.к. все будет оседать на уровне
Олег из Саратова wrote:Мне за державу народ обидно.
хе-хе
Dzamikhoff wrote:Пойду лучше плагин репутации на форум прикручу...
Еще можно автобанилку на сильно отрицательную репутацию натравливать.
Только, чтобы тогда со временем она(репутация) в ноль поднималась/опускалась и разбаниволка срабатывала. Такие наверно даж в стандартных плагинах есть)
Тогда будет челлендж успешно на грани до начала сезона продержаться

-
aboutsam
23 мая 2012
Всегда по хорошему завидовал людям, у которых «руки из нужного места растут».
Это от сюда
http://dzamikhov.ru/1221 Думаю потрачен не один час времени.
а это аналог дешевле 50 баксов.
http://www.brauniger.com/tl_files/media ... 360big.jpg
25 февраля 2013
А вообще, меньше всех похожи на идиотов те, которым дешевле купить веревочку за 50 баксов, чем тратить даже час своего времени на изобретение велосипеда. Потому что они профессионалы в СВОЕМ деле. И больше всех похожи на идиотов те, которые вместо того, чтобы потратить свое время на самообразование, тратят его на экономию. Это в умных книжках написано
Времена меняются?
-
Dzamikhoff
А в чем противоречие?
Или люди, которые работают руками не могут зарабатывать 50 баксов в час?
Лично я уважительно отношусь к любым профессионалам в любой области (лишь бы у нас кухарки страной не управляли, как завещал Ленин).
И повышать свой профессионализм можно тоже в любой области.
Или вы думаете, что Антон спроектировал в Автокаде и вырезал на станке с ЧПУ эти крепления, чтобы сэкономить и не покупать держалку для прибора?

-
Махно - Posts:235
Dzamikhoff wrote:Или вы думаете, что Антон спроектировал в Автокаде и вырезал на станке с ЧПУ эти крепления, чтобы сэкономить и не покупать держалку для прибора?

А то!
-
Dzamikhoff
К сожалению, профессиональных креплений на дельтаплан для GoPro не производится (а я бы купил, даже по 50 баксов за штуку)
То, что у вас по ссылке - профессиональная палочка для тыркания камеры в труднодоступные места.
И, вероятно, если не найдется профессионал, мне придется в скором времени делать эти крепления самостоятельно. Криво и не профессионально.