Фотоконкурс 2016 - Сентябрь
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Энто хороший мотиватор! )))
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
Re: Фотоконкурс 2016 - Сентябрь
Все! Надо готовиться к октябрьскому конкурсу!... Тээкс, - взять в полет "губнушку", тушь и лак для ногтей

- Attachments
-
- okt.jpg (26.24KiB)Viewed 13176 times
На воздух наступать, как на камень и плыть по нему, как по морю. Надо только поверить.
Да, тоже понравилась 4, если бы слева наверху был свободный на буксировке, то была бы супер фотка. Только из за этого не буду голосовать.lea wrote:Да, что-то я подумала, что дельтаплана нет, колдун грустныйЯ еще про номер 4 сомневалась - там моторное крыло, немного не наш профиль... Но какой красивый свет!
№8 супер

Вот и завершился наш сентябрьский конкурс, спасибо за тёплые осенние фотографии! Победителем стала Надя Ващинская, к ней отправляется бэби-вариометр и ее фотка занимает главное место на сентябрьском развороте 2017 года!

Второе, третье и четвертое места заняли соответственно фотографии Андрея Чернышева (фотография с орлом), Вячеслава Юрьевича ("Пилоты возвращаются домой на закате") и Эдуарда Палатинского (осенний Аушкуль).
Красивый получился месяц, спасибо вам!
А теперь самое главное! Уже заканчивается октябрь, а фотографий-претендентов ОЧЕНЬ мало!!! Я понимаю, у многих уже не сезон, но... Я видела в соц.сетях и фотографии с заснеженного Аушкуля, и с солнечного Непала, и с вечно-рекордного Ростова! Пожалуйста, присылайте!
Ведь подарок за лучшую фотографию октября - вот такой вот крутой буксировочный замок от Сани Калужина:

Второе, третье и четвертое места заняли соответственно фотографии Андрея Чернышева (фотография с орлом), Вячеслава Юрьевича ("Пилоты возвращаются домой на закате") и Эдуарда Палатинского (осенний Аушкуль).
Красивый получился месяц, спасибо вам!
А теперь самое главное! Уже заканчивается октябрь, а фотографий-претендентов ОЧЕНЬ мало!!! Я понимаю, у многих уже не сезон, но... Я видела в соц.сетях и фотографии с заснеженного Аушкуля, и с солнечного Непала, и с вечно-рекордного Ростова! Пожалуйста, присылайте!
Ведь подарок за лучшую фотографию октября - вот такой вот крутой буксировочный замок от Сани Калужина:

Блог: zhenya.blog ~ Мойес-саппорт: moyes-russia.com
- Khromushin
Мужики! кто спер мою косметичку?
«Собака лает — ветер носит, а караван идет».
Так вот ты куда делся...Khromushin wrote:Мужики! кто спер мою косметичку?

И кстати, Хромушин подводящий брови в полете - это на календарь ужасов.

В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
- Khromushin
Ужас летящий на крыльях... Эх, все бы тебе мультики смотретьEnot17 wrote:...это на календарь ужасов.

«Собака лает — ветер носит, а караван идет».
Как-то вдруг - возможно, не к месту - вспомнился Гафт. Эпиграмма Олегу Ефремову:Enot17 wrote:И кстати, Хромушин подводящий брови в полете - это на календарь ужасов.
"Олег, не век - полвека прожито
Ты погляди на рожу-то".
Всякое совпадение считать случайным.

Кстати, Олег - с прошедшим тебя.

могу ошибаться