Боюсь, что это не совсем так: viewtopic.php?f=6&t=2879&p=37981#p37981Greg wrote:Излишне, думаю, напоминать, что лучшая страховая бупа перестала лет несколько назад страховать парапланеристов, в отличие от дельта.
Научите летать плиз.
Moderators:SysTry, lea, Andrew
- Николай Рысухин
Re: Научите летать плиз.
Я и сейчас хочу, но пока не получается. А кто из Самары, скиньте телефон в личку.Олег из Саратова wrote:НЕ-Е! Третьим будешьВалерий С wrote:Привет. Имеешь шансы стать вторым дельтапланеристом Самары.
То-есть претендуешь на титул вице-дельтапланериста г.СамарыПотому как претендентом на титул Дельтапланериста г.Самары - извини - являюсь я.
![]()
Короче, я тоже сейчас маюсь в Самаре. Нет тут дельтапланеристов в принципе. Кроме безлошадного (пока) меня и ветеранов-корифеев родом из СССР, которые, как это обычно бывает с ветеранами, давно перешли на дельталеты. Парапланеристов - да, как ... одуванчиков![]()
Давай в личку телефон, пересечемся, расскажу чего как, обсудим виды на урожай.Мне недавно один , желающий научиться , писал. Обещал ради обучения переехать в Саратов.
- Олег из Саратова
Re: Научите летать плиз.
Он на связь больше не выходил и номерок не сохранился. Но это не причина чтобы отказаться от полётов.
Истина это не то, что нужно доказывать, это то, чего нельзя избежать.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.