
(киргуду)
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Подпишусь Под Каждым Словом!HoMeR wrote:Поясни?! Шо значит?!birukobu wrote:ППКС!
Я потрясён, опять и снова!syndicate13 wrote:В любом случае надо гибкое мышление и умение делать самому выводы. Не многие люди прошедшие МК у мировых топ пилотов могут похвастаться достижениями в полетах. В итоге все сводиться к тому, что надо летать, и делать это по-максимуму часто. В местах, где летать не сложно - можно спрогнозировать погоду и пролететь вдоль хребта 100км. А там где термик - большая редкость, надо подобие соревнований: 2-3 пилота шарашат в поисках потоков, что-то получается и следовательно делают прогресс в маршрутной технике.
Прикольно снова тебя видеть. Своей дерзостью ты уже сидишь глубоко.)vagabondo wrote:Я потрясён, опять и снова!syndicate13 wrote:В любом случае надо гибкое мышление и умение делать самому выводы. Не многие люди прошедшие МК у мировых топ пилотов могут похвастаться достижениями в полетах. В итоге все сводиться к тому, что надо летать, и делать это по-максимуму часто. В местах, где летать не сложно - можно спрогнозировать погоду и пролететь вдоль хребта 100км. А там где термик - большая редкость, надо подобие соревнований: 2-3 пилота шарашат в поисках потоков, что-то получается и следовательно делают прогресс в маршрутной технике.
1. Игорь, а можно узнать о твоих маршрутах?
2. То же, о налёте ( напильником у Горы, не считается).
3. С каких стартов, сколько раз и куда, ты улетал?
Ты уже аэробатике научил, теперь взялся за маршруты?syndicate13 wrote:Прикольно снова тебя видеть. Своей дерзостью ты уже сидишь глубоко.)vagabondo wrote:Я потрясён, опять и снова!syndicate13 wrote:В любом случае надо гибкое мышление и умение делать самому выводы. Не многие люди прошедшие МК у мировых топ пилотов могут похвастаться достижениями в полетах. В итоге все сводиться к тому, что надо летать, и делать это по-максимуму часто. В местах, где летать не сложно - можно спрогнозировать погоду и пролететь вдоль хребта 100км. А там где термик - большая редкость, надо подобие соревнований: 2-3 пилота шарашат в поисках потоков, что-то получается и следовательно делают прогресс в маршрутной технике.
1. Игорь, а можно узнать о твоих маршрутах?
2. То же, о налёте ( напильником у Горы, не считается).
3. С каких стартов, сколько раз и куда, ты улетал?
Подозреваю что ты нервно куришь в сторонке против моего налета(как бы это не звучало).
И ответы я дам людям, действительно интересующимися подобными вопросами. А лично для тебя повторюсь - походи у меня в фейсбуке, может найдешь интересные треки.
Ты уже становишься предсказуемым)))) Решил бы там проблемы в Одессе, что ли. А то кричишь громко, сколько я тебя в жизни встречал, а садишься по ветру - говоря о своем стаже первопроходца в дельтапланеризме.
Увы, без перехода на личность человека, предлагающего обучать маршрутным полётам в горах, не получится.HoMeR wrote:Ребята давайте по теме, без перехода на личности.
Собственно, я о степени риска. Он просто, НИЧЕМУ в крымских горах, научить не сможет.Andrew wrote:Дима, трупы (не дай Бог конечно) будут... как и травмы с участием учлетов у любого, кто занимается обучением, тут увы ничего не поделать...
Они были у меня, того же Хейни и остальных... Думаю, что на это не нужно делать акцент... (((
А вот, когда речь идет о выборе инструктора для маршрутных полетов и выбор между Чемпионом России и Украины (у которого десятилетие инструкторского опыта и десятки отличных пилотов в портфолио) и человеком у которого самый большой маршрут в 56км... Тут стоит задуматься... И в первую очередь сделать выводы о степени рисков для учлета с тем или иным инструктором... )))
человеком у которого самый большой маршрут в 56км...
Гхм. syndicate13, это правда?инструктора для маршрутных полетов
Да, это правда. У меня нет маршрутов больше 60км. Но мои маршруты сложны на все 100%.faiwer wrote:человеком у которого самый большой маршрут в 56км...Гхм. syndicate13, это правда?инструктора для маршрутных полетов