Здравствуйте
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Здравствуйте,меня зовут ВАДИМ,34года,живу в калужской обл.,хочу научиться летать на дельтаплане,где это можно сделать?желательно не очень дорого,финансами сильно не обременен:-)
Re: Здравствуйте
Привет Вадим!
Небольшой сарказм со стороны Ивана (в оценке Вашего поста) понятен...
Зачастую "недорого" означает плохо.
Знаю четверых кто может Вам помочь: Мария и Михаил Львович (они с горы Клеменьева, Крым), и Артур и Наталья Леонидовна (это Юца, Пятигорск).
Свяжитесь с кем-либо из них и уже с ними обсуждайте насчет "недорого", у них "недорого" не есть "некачественно"...
Небольшой сарказм со стороны Ивана (в оценке Вашего поста) понятен...
Зачастую "недорого" означает плохо.
Знаю четверых кто может Вам помочь: Мария и Михаил Львович (они с горы Клеменьева, Крым), и Артур и Наталья Леонидовна (это Юца, Пятигорск).
Свяжитесь с кем-либо из них и уже с ними обсуждайте насчет "недорого", у них "недорого" не есть "некачественно"...
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
Andrew спасибо за ответ,попробую связаться
А вы из Калужской области откуда?
Есть аэродром Дракино, Серпуховской район Московской области.
Там есть Камзеев Сергей Михалыч. К нему, обычно, это очень не поспешно, очень недорого.
Там же в Дракино иногда бывает Хомяков Андрей.
Контакты тут: http://www.deltaplanerizm.ru/clubs/77/
З.Ы. А вообще, наш дельтакдуб "Альбатрос" самый лучший клуб на свете.
Есть аэродром Дракино, Серпуховской район Московской области.
Там есть Камзеев Сергей Михалыч. К нему, обычно, это очень не поспешно, очень недорого.

Там же в Дракино иногда бывает Хомяков Андрей.
Контакты тут: http://www.deltaplanerizm.ru/clubs/77/
З.Ы. А вообще, наш дельтакдуб "Альбатрос" самый лучший клуб на свете.
Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
Я из мосальского района
Из Мосальского р-она в Дракино то же примут на обучение. Вообще - сейчас самое время начать - ко второй половине лета можно перестать быть "Учлёт" и выезжать на "большие" полеты.
Обучение - по Сб-Вс. Клуб оснащен всем необходимым для обучения и проживания . От места ночевки( Благоустроенное жилое помещение клуба ) до места обучения- 100 метров.
Обучение - по Сб-Вс. Клуб оснащен всем необходимым для обучения и проживания . От места ночевки( Благоустроенное жилое помещение клуба ) до места обучения- 100 метров.
Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе![/color]
[color=#0000BF][/color]
Когда начинаешь всматриваться в бесконечность - бесконечность начинает всматриваться в тебя))
[color=#0000BF][/color]
Когда начинаешь всматриваться в бесконечность - бесконечность начинает всматриваться в тебя))
Вадим,
наводящий вопрос, может показаться странным: у Вас есть в Москве знакомый, занимающийся ремонтом автомобильных кондиционеров?
наводящий вопрос, может показаться странным: у Вас есть в Москве знакомый, занимающийся ремонтом автомобильных кондиционеров?
Greg,нет,такого нет знакомого,а к чему этот вопрос?
Значит совпадение просто. Заезжал на днях чинить кондей, с механиком разговорились про дельтапланы, он сказал, что у него знакомый в Калужской области интересуется, ну я и посоветовал поспрашивать здесь.
Greg ясно,тем не менее спасибо за ответ.