Аэробуксировка(МСК, Тульск,Калужск, Рязанск.)
Moderators:SysTry, lea, Andrew, Greg
Да, господа-товарищи-баре!
не забываем про тему
viewtopic.php?f=7&t=1681&start=90#p18303
-про состояние вещей и развитие
Особо стеснительные могут писать в личку или в почту!
не забываем про тему
viewtopic.php?f=7&t=1681&start=90#p18303
-про состояние вещей и развитие
Особо стеснительные могут писать в личку или в почту!
Re: Аэробуксировка(МСК, Тульск,Калужск, Рязанск.)
Я ЗА это!!!!Reyter wrote:А по делу: надо собрать народ (не на ходу)................начало будет положено
Давайте соберемся,кому интересна тема аэро,в Шереметьево 3. Или ещё где-нить.
Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе![/color]
[color=#0000BF][/color]
Когда начинаешь всматриваться в бесконечность - бесконечность начинает всматриваться в тебя))
[color=#0000BF][/color]
Когда начинаешь всматриваться в бесконечность - бесконечность начинает всматриваться в тебя))
через выходные увозим технику из Мясново. Вот и повод!
А с 1 октября я некоторое время буду ковыряться по выходным в Дракино с буксировщиком- вот и место
!

Не знаю,что интереснее)))
27 сент.-женюсь и на неделю-оставлю Россию)
27 сент.-женюсь и на неделю-оставлю Россию)

[color=#0000BF][/color]
[color=#0000BF][/color]
Ешё одним пилотом УбылоAlexandr wrote: 27 сент.-женюсь и на неделю-оставлю Россию)

- svinopterix
Юрий, информируйте здесь о времени и месте "сходки". Не смотря на то, что прямо сейчас заниматься АБ я не готов, очень бы не хотелось, чтобы все развалилось до того, как я подготовлюсь.urry_buh wrote:через выходные увозим технику из Мясново. Вот и повод!А с 1 октября я некоторое время буду ковыряться по выходным в Дракино с буксировщиком- вот и место
!

и двигло увеличьте... тандем простаивает 

гадаю, помогаю в завоевании мест на соревнованиях, открываю таланты, кодирую от алкоголизма на сборах, избавляю от локаутов! дорого.гарантия. 

смотрю в среду и четверг хорошая термичная погода должна бы быть в ясногорске, правда ветер 4-6 метров. Из опытных, как считаете будет разрывать потоки?
Ещё одним пилотом прибыло!!)urry_buh wrote:Ешё одним пилотом УбылоAlexandr wrote: 27 сент.-женюсь и на неделю-оставлю Россию)
Семья-повод свалить на полеты)
[color=#0000BF][/color]
[color=#0000BF][/color]
А что, ваш тандем хорошо аэробуксируется?
А что, есть на чем тандем аэробуксировать?Greg wrote:А что, ваш тандем хорошо аэробуксируется?

Илья,вспоминается о поручике Ржевском:DиVнЫй wrote:смотрю в среду и четверг хорошая термичная погода должна бы быть в ясногорске, правда ветер 4-6 метров. Из опытных, как считаете будет разрывать потоки?
-Так за это можно и по мордамс получить!!!
-Можно и по мордамс,а можно и влупить!)

[color=#0000BF][/color]
[color=#0000BF][/color]
Проще и безопаснее чем на пассивкеGreg wrote:А что, ваш тандем хорошо аэробуксируется?
гадаю, помогаю в завоевании мест на соревнованиях, открываю таланты, кодирую от алкоголизма на сборах, избавляю от локаутов! дорого.гарантия. 

Купи, поставь! И чтоб к весне работало!root wrote:и двигло увеличьте... тандем простаивает
Идёт?
А бонусом будет, как обычно, общая молчаливая благодарность. Хорошо?