Аппарат из Европы надо кому?
Moderators:SysTry, lea, Andrew
К середине января могу привезти.
Re: Аппарат из Европы надо кому?
Мойес лайтспорт не убитый скока будет стоить? Говорят буржуи их с сертификатом летной
годности продают.
годности продают.
Уже 2 месяца пытаюсь себе Litespeed подыскать, в пределах не самых больших денег. Ситуация неприятная. Отвечают ребята редко и очень неохотно, раз в 2-3 недели... Часто не отвечают вовсе. Раскупают те, что есть очень быстро. Если предложение хоть сколько-нибудь актуальное, конечно. Да и не только... К примеру, буквально на днях, купили litespeed S3.5 с 200+ч налёта, с полностью убитым вхлам парусом, который уже расползается и без слёз на него взглянуть нельзя. Чувак продавал его всего 2 дня за 3000 евро. Купили. Продают крылья с 100-150ч налёта за 6000+ евро, 5000+ евро. В целом ценовая ситуация по всем Moyes б\у крыльям очень печальная =(Мойес лайтспорт не убитый скока будет стоить? Говорят буржуи их с сертификатом летной
годности продают.
Icaro крылья продаются дешевле. Но не особенно часто. До сих пор не смог получить ответа от владельца Laminar Z9. Похоже, что немцы и австрийцы (почти все крылья оттуда), не любят суетиться и связываться с не местными.
Непосредственно по Litesport-ам. Не самый убитый litesport можно купить от 1500 евро. Я думаю средняя цена за аппарат в неплохом состянии около 2500 евро, и 3500+ за почти нелётанный. Но litesport-ы попадаются не часто. Проще купить Aeros Discus.
Потому что не надо бездумно вестись на меркетинг
Кто-то ищет с "сертификатом летной годности" не понимая что это, кто-то лайтспиды за дорого, а ответа - почему и для чего это нужно ни у кого из тх кто ищет нет

Кто-то ищет с "сертификатом летной годности" не понимая что это, кто-то лайтспиды за дорого, а ответа - почему и для чего это нужно ни у кого из тх кто ищет нет

Гена, ну шо ты как маленький "лайтспиды за дорого", да это ж смех. Я знаю, что ты считаешь вилсы лучшими, но с нынешними курсами валют, думаю, как раз "вилсы за дорого". По моим наблюдениям, на вторичном рынке вилсы, икаро и лайтспиды примерно одинаково стоят. Все они хороши, но лайтспиды мне нравятся больше. И дилерская поддержка тоже аргумент в пользу.
Но я не об этом. В начале мая едется в Европу, кому привезти чего?
Но я не об этом. В начале мая едется в Европу, кому привезти чего?
Никак не могу понять- оно вам зачем? что это даст? уверенности в аппарате? дальние улёты? непопадание в опасные режимы?Говорят буржуи их с сертификатом летной
годности продают.
а вы видели дельтапланы из бамбука?
Талгат wrote:Никак не могу понять- оно вам зачем? что это даст? уверенности в аппарате? дальние улёты? непопадание в опасные режимы?Говорят буржуи их с сертификатом летной
годности продают.
а вы видели дельтапланы из бамбука?

УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220
ЭЭЭЭэээээ не)))) спросите у Петра Иваныча,или у Николая Иваныча что это такое))))
Ну так зачем вам СЛГ? кто может объяснить? отмазаться от кого то? или что? кто даст внятный ответ?
Ну так зачем вам СЛГ? кто может объяснить? отмазаться от кого то? или что? кто даст внятный ответ?
Если будете в районе Ларани, то узнайте, пожалуйста, жив ли еще музей дельтапланеризма местный.Greg wrote: кому привезти чего?
Крыло там на запчасти хранилось, а когда списывалась по контактам музея - ответили, что расформировали его и где искать теперь крылья - непонятно..
Блин, неужели тот Авиан Амур с 2013-го года все еще не вывезли? А Сергейка так старался...
Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
Подскажите, кто может привести апаратик из Австрии, нужно только забрать и довести до России (Ростов на Дону)
говорят что изменились обстоятельства и поездка отваживается на неопределенное время@nton wrote:viewtopic.php?f=8&t=3280