И так, из первых уст:)
Название Питон попросил "Я"
Гнутая стойка, это дизайн такой:)
Да, "бум" был, произошёл он исключительно из-за моей неопытности, я рано начал отдавайть ручку, он взмыл, я испугался и не знаю зачем поджал её обратно, увы мне, разодрал колено:)
перебалансировка не привычна, но при чётком осознание того, что нужно делать, на пасадке всё просто замечательно, спустя несколько посадок даже не думаешь об етом, двух-сегментная плита внушает серьёзное доверие, её простота говорит о её надёжности и позволяет пилоту прижиматься к плите достаточно плотно, что уменбшает объём подвеске, она не выглядит как мешок с картошкой.
при её стройности туда можно запихать все необходимые чехлы, подвески, аппарата, шлема, даже ещё литр Коко-колки вмещалось:)
расположение запаски очень продуманно, с наруже она почти не выпирает, и в полёте ни на какие места не давит, сшита очень хорошо, на вид, всё швы очень окуратны и выглядят надёжно, летаеться комфортно, за 2 часа неприрывного полёта ни каких неудобств не было, ноги не затекали , на шею, грудь давления не ощущалось, ничего не отлежалось, и ничего не затекло.
Спасибо Игорю. я очень доволен этой подвеской.