Всем привет.
Если кому то придется что то растамаживать во Владивостоке( Дельтапланы, самолёты,планера, прочее) - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к брокеру по имени АЛЕКСАНДР ЛИСИЕНКО.
мне растамаживал Драгонфлай БОЛЬШЕ месяца!!! придумывал различные отмазки(причем какие то... странные), пропадал на несколько дней и прочее.
до сих пор не выкатил счет на свою работу. Даже предположить боюсь- сколько будет.
хотя раньше для Миши Пшенникова все было вроде бы нормально.
я бы уже его давно собрал наверное и возможно уже летал.
Так что вот как то так.
Растаможка во Владивостоке- НИКОГДА не обращайтесь
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Re: Растаможка во Владивостоке- НИКОГДА не обращайтесь
По чем нынче Драг?
-
Да уж, Талгат, такого д... у нас везде до черта. "Без нас вам не обойтись никак, а с нами у вас все равно ничего не получится" (С) Ширли-мырли блин. Но пасаран блин. Уро...ы.
Пардон.
Пардон.

может, дело в том, что Драгонфлай и дельтаплан - немножко разные весовые категории?Талгат wrote:хотя раньше для Миши Пшенникова все было вроде бы нормально.
а вообще - сочувствую... я бы тоже вызверилась на твоем месте.
Это не спиральки! Это горизонтальные петли!
Дорого нынче Драгг, как вы его называете))))
Талгат, не нужно так говорить, представь себе что ты легко отделался, а если бы ты платил 30 процентов от стоимости самолета было бы тебе всяко грустнее. А то ты фамилию назвал, человека в чем то обвинил, а в чем не понятно, я тебя предупреждал что у таможни работа такая, так что не гунди, а будь доволен)))
я и так доволен как слон))))
но ведь по человечьи можно сказать? почему так? почему? ну могу пот удалить тогда
но ведь по человечьи можно сказать? почему так? почему? ну могу пот удалить тогда
-
Люди! Никогда не обращайтесь за помощью в полицию, больницу, таможню, пограницу, чиновнику разному и прочим государевым служащим! (Бесплатно). ОНИ такие же живые люди, как и ВЫ! Но ВАС много, а ОНИ - одни! ИМ очень тяжело! Вы не понимаете, как ИМ тяжело! ОНИ не могут долго работать в таких тяжелых условиях! Но ВЫ можете облегчить ИМ их трудоемкий процесс и ускорить так нужный ВАМ процесс оформления нужных ВАМ документов. Как? Не смешите мои копыта! ВЫ живете в РОССИИ! Здесь принято заботиться о состоянии чиновников! Поддерживать ИХ благосостояние на соответствующем уровне. А то ведь ОНИ не вынесут такого напряжения и уйдут на больничный на месяц -другой. Потом в отпуск. А потом снова на больничный. А ВАМ - ждать!