Рецепт - все возможное время проводить в полете. Ну и наверное не пить из Бараколя. ...хотя если очень хочется, в качестве исключения...

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Тема заинтересовала. Автора, похоже, на горе кормила Ольга Александровна. Или так могло показаться? Во всяком случае че-то нас Ольга Александровна не кормила, не порядок какой-то.andreyy-serebrjakovv wrote:Приезжал в прошлом году на гору клементьева, жил в дельтабаре и там же питался, получил страшное отравление, 2 недели потом не мог оклиматься.
В этом году тоже был там же, и там же питался( Наверное жизнь меня ничему не учит), Опять получил отравление. хотя там там много кто получил его, больше половины базы.
Ольга Александровна, накормила меня какой то рыбой, я когда начал есть, понял что она просто тухлая уже, а она говоритла что настоящий свежак.
кофе с молоком там, наливал со скисшим молоком, подхожу, говорю что так не пойдёт, а она мне, Я его тока купила, да ещё и голосом таким противным.
Поспрашивал у местных, Марии Гимадиевой, говорит, что это норма, что там так всегда было, люди травятся.
Вообще творится полнейший бардак в дельтабаре. Пусть сама ест свою тухлую рыбу а не пытается её кому спихнуть.
Решил что буду в следующий раз полностью жить у Жукариных, дешевле, вкуснее, да и не травятся там вроде так часто.
Будьте очень осторожны, будьте очень внимательны, в воздухе припрёт, придётся в подвеску.