Доставка дельта из Европы.
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Доброго всем времени суток. Вопрос едет ли кто в Европу в скором времени? Интересует Австрия недалеко от города Штайр (рядом, проездом итд итп). А конкретно нужна помощь в доставке крыла из Европы.
Все детали и подробности готов обсудить в личке.
Все детали и подробности готов обсудить в личке.
Ежик птица гордая, пока не пнешь не полетит.
Re: Доставка дельта из Европы.
Привет,,,я могу забрать,,,только через месяц,,,в начале июля,,, 170€ устроит ? До Курска...там перешлю грузовой компанией до вас за ваш счёт,,,Он должен быть сложен по короткому
-
Напиши ему:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1102
Если он сам не поедет, то расскажет, кто может доставить за гуманные деньги.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1102
Если он сам не поедет, то расскажет, кто может доставить за гуманные деньги.
Всем привет! Тут я... Не поеду в ближайшее время точно.
Рекомендую Валерия Шуклина memberlist.php?mode=viewprofile&u=2750 как надежного перевозчика.
Рекомендую Валерия Шуклина memberlist.php?mode=viewprofile&u=2750 как надежного перевозчика.
УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220
+1, подтверждаю про Валерия. В РК было доставлено уже 5-6 крыльев с его помощью.
Правда начиналось все со 100 евро за крыло плюс 40 евро за крюк... (ну то есть если 2 крыла с одного места, то 240 евро). теперь чуть дороже.
Ну, про цены лучше обсуждать в личной переписке. Это исключительно индивидуально все решается. Крюк крюку рознь. Один крюк - это 100 км и час рулежки, а другой - 4 часа, да еще и не в ту сторону и по платным дорогам. Так что....
УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220
Написал в личку.shuklinvv wrote:Привет,,,я могу забрать,,,только через месяц,,,в начале июля,,, 170€ устроит ? До Курска...там перешлю грузовой компанией до вас за ваш счёт,,,Он должен быть сложен по короткому
Ребята, может кто дать контакты (почту или телефон) Валерия Шуклина, а то тут он похоже бывает редко и личку не смотрел, никак не получается решить вопрос с доставкой.
Добрый день. Я бываю здесь редко. Сейчас в Германии, Гармиш. В Курск еду в начале сентября. +79107406337 вайбер и вотсап
Почту не люблю, но если что 120620077@mail.ru
shuklinvv wrote:Добрый день. Я бываю здесь редко. Сейчас в Германии, Гармиш. В Курск еду в начале сентября. +79107406337 вайбер и вотсап
Так вы мне уже все доставили)) спасибо огромное.
ПС тему можно закрывать.
Может еще кому то надо!
Ваш Валера меня резко кинул, 100 процентов обещал привезти, и прямо находясь в Европе сообщил-вдруг поставил перед фактом, что не привезет мне груз((( , пообещал что в следующий раз после нового года опять 100 процентов привезет, ХА-ХА-ХА, так что Валера Шуклин - это как обычно - как повезет... - плохо, что я ждал его поездки полтора месяца, уповая на его 100 процентную гарантию... он в ответ на мое замечание к его "сюрпризу" просто ответил - "Не корите меня - мне и так неловко"... Зашибись??? Ха-Ха-Ха!!!
20 декабря, как обычно, еду в Италию, потом, 18-19 января обратно. Дорога пролегает от НН, через Москву, Белоруссию, польшу, Германию, Австрию, Италию...и обратно. Могу сменить маршрут, если очень нужно. +79200577980 звоните или в вайбер