Ну и на всякий случай фотка Меня и Ксюхи на этих выходных, после насилия над дельтапланом Студент)))
Модератор: lea
yury » Вт мар 09, 2010 5:46 pm писал(а):А суть такова: С ним в одном подъезде живёт Ксюха (пилотка Студента-Таргета и параплана U-Turn Obsession), вот и стало интересно кто же этот таинственный?..

A.M. » Ср мар 10, 2010 9:58 pm писал(а):А записочку ему на стекло приклеить?![]()
На тарасенковскую таету похоже
A.M. » Ср мар 10, 2010 8:58 pm писал(а):А записочку ему на стекло приклеить?![]()
На тарасенковскую таету похоже
mikha » Чт мар 11, 2010 8:25 am писал(а):Я думаю надо еще написать баллончиком с какойнибудь несмываемой краской "Превед Стас!!!". Ну или гвоздём нацарапать. Стас - он такой, юмор оценит!

yury » Чт мар 11, 2010 8:19 am писал(а):Идея конечно хорошая... Тогда следующие у подъезда пострадают Ауди и БМВ (с наклейками U-Turn), на них будет написано: "Превед МЕДВЕД красовачег аффтар жжот..."
А после, конечно если это Стас, он быстро найдёт квартиру Ксюхи (на почтовом ящике то же наклейка U-Turn)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1