Вот решил поделиться с вами успехами в восстановлении крыла.В прошлом году приобрел по дешевке старенькое крыло Спорт 5 (выпуск 1990 г). Первый хозяин почти и не летал , крыло хранилось в сухом кирпичном гараже. После смерти хозяина,гараж с крылом перешел другому владельцу ,который и продал мне крыло. Это просто отступление. Получив крыло посылкой,обнаружил,что не хватает лат на вторую часть полукрыла! Сам каркас(трубы) и буши в отличном состоянии,материал крыла( лавсан) эластичный,без потертостей и дырок , строчки промазаны клеем. Теперь оставалось за малым,изготовить не достающие латы(по аналогии имеющихся),собрать и взвести ее!

Пришлось договариваться у себя на предприятии о возможности хранения и работы с крылом. Работа шла не быстро из за не хватки свободного времени , материалов и подводило здоровье,но в конце концов все было завершено! Крыло доработал под легкую моторную тележку,по технологи Коваленко! Фотографии не все ,а тележка не захотела грузится,превышает размер пиксилей! Жду весны для вывоза и начало пробных пробежек ,под руководством опытного пилота! В дальнейшем буду выкладывать мои продвижения.

А сей час пока жду